- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, это называется "чесать правое ухо левой ногой". Если оценивать услугу по регистрации в каталогах хотя бы в 10 долларов
1. Это было сказано не в контексте - как полезней провести свободное время. Кстати, у большинства людей времени - завались, а лишнего червонца может и не оказаться.
2. Можно потратить 2 через Славу, а можно не попьянствовать 1 ночь и сделать то же самое за 2 часа бесплатно. :)
3. Иногда "чесать правое ухо левой ногой" может быть очень прибыльное занятие. Н-р, в цирке. :)
И CTR = 1% - это из области фантастики. Максимум, что Вы получите по Вашей методе, это 5-10 посетителей. того?
Не по моей. Это если откручивать по дефолту, то - да. Согласен. А если почесать левой рукой правое - ну, вы знаете - и отстроить таргетинг, то можно и больше. ... И для бизнес баннеров в том числе. ... Но не везде.
А сколько провозитесь? И стоит оно
Для вас, судя по всему - нет. Для меня, иногда - да. Для многих веб мастеров, часто - да. К тому же вопрос задал, наверно вебмастер, который хочет заработать, а не потратить ...
И потом, это один из многих методов полезности применения баннерных сетей. Но это не значит, что он нужен всем.
Jackyk А у моего CTR 0.7%, причем баннер висит ВНИЗУ сайта. Нечестно все это. :(
Можно и не отдавать так много?
except, как не отдавать? Затемнить баннер ещё предлагаете? :)))
Jackyk, "вопреки правилам" почему вопреки? Это вообще не запрещается у них. Насколько я знаю, внизу запрещено лишь форумам. Главное - хороший CTR.
"Не кроется ли причина в самих баннерах? В зависимости от того, как сделан баннер, рекламирующий одно и то же, CTR может отличаться в разы." плохие? http://gameslife.ru/img/Banners/2.gif http://gameslife.ru/img/Banners/1.gif
плохие?
Хорошие :) . При этом не исключаю, что при более агрессивной концепции захвата и фокусировки внимания профи смог бы изменить CTR за счет изменения баннера.
Jackyk, даже задумываться не хочется. :) Как крутится так и... сейчас лучше накоплю миллион показов и продам. :)
except, как не отдавать? Затемнить баннер ещё предлагаете? :)))
Ну, это вы предлагаете. 🚬
А я могу предложить, например:
1. Настроить показы баннеров на сайте.
2. Улучшить содержание сайта, чтобы посетитель не бежал с него, кликая на первый попавшийся баннер. :)
except, у Маулнета неплохой сайт. Зря Вы так...
except, как именно вы предлагаете мне их настроить? :) И, кстати, я рекламирую у себя искл. сайты своей тематики - а меня рекламируют не знаю где - возможно в этом проблема. :)
"Улучшить содержание сайта, чтобы посетитель не бежал с него, кликая на первый попавшийся баннер." Гы. А ничего, что на моем сайте искл. уникальный контент в большом количестве за 3-5$/кб? И вообще то есть у идеального сайта CTR 0%? :)
MaulNet, ruswebart.com,
Вообще-то там сайлик. Это, вроде как автор шутит. И незачем было мне минусов раздавать
Что-то ребята у вас с юмором не сложилось...
как именно вы предлагаете мне их настроить?
Лучше промолчу. А то буду уж совсем с подмоченной репутацией ... :)
MaulNet, ruswebart.com,
Вообще-то там сайлик. Это, вроде как автор шутит. И незачем было мне минусов раздавать
Что-то ребята у вас с юмором не сложилось...
Лучше промолчу. А то буду уж совсем с подмоченной репутацией ... :)
Тогда вам нужно было сделать так - "😂 😂 😂 " :). Или так - ":D :D :D ". Но никак не так ":)".
🍾