Какую программу по обмену банеров посоветуете?

123
E
На сайте с 30.05.2006
121
Jackyk:
Ну, это называется "чесать правое ухо левой ногой". Если оценивать услугу по регистрации в каталогах хотя бы в 10 долларов

1. Это было сказано не в контексте - как полезней провести свободное время. Кстати, у большинства людей времени - завались, а лишнего червонца может и не оказаться.

2. Можно потратить 2 через Славу, а можно не попьянствовать 1 ночь и сделать то же самое за 2 часа бесплатно. :)

3. Иногда "чесать правое ухо левой ногой" может быть очень прибыльное занятие. Н-р, в цирке. :)

И CTR = 1% - это из области фантастики. Максимум, что Вы получите по Вашей методе, это 5-10 посетителей. того?

Не по моей. Это если откручивать по дефолту, то - да. Согласен. А если почесать левой рукой правое - ну, вы знаете - и отстроить таргетинг, то можно и больше. ... И для бизнес баннеров в том числе. ... Но не везде.

А сколько провозитесь? И стоит оно

Для вас, судя по всему - нет. Для меня, иногда - да. Для многих веб мастеров, часто - да. К тому же вопрос задал, наверно вебмастер, который хочет заработать, а не потратить ...

И потом, это один из многих методов полезности применения баннерных сетей. Но это не значит, что он нужен всем.

E
На сайте с 30.05.2006
121
MaulNet:
Jackyk А у моего CTR 0.7%, причем баннер висит ВНИЗУ сайта. Нечестно все это. :(

Можно и не отдавать так много?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

except, как не отдавать? Затемнить баннер ещё предлагаете? :)))

Jackyk, "вопреки правилам" почему вопреки? Это вообще не запрещается у них. Насколько я знаю, внизу запрещено лишь форумам. Главное - хороший CTR.

"Не кроется ли причина в самих баннерах? В зависимости от того, как сделан баннер, рекламирующий одно и то же, CTR может отличаться в разы." плохие? http://gameslife.ru/img/Banners/2.gif http://gameslife.ru/img/Banners/1.gif

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MaulNet:
плохие?

Хорошие :) . При этом не исключаю, что при более агрессивной концепции захвата и фокусировки внимания профи смог бы изменить CTR за счет изменения баннера.

С уважением, Евгений.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Jackyk, даже задумываться не хочется. :) Как крутится так и... сейчас лучше накоплю миллион показов и продам. :)

E
На сайте с 30.05.2006
121
MaulNet:
except, как не отдавать? Затемнить баннер ещё предлагаете? :)))

Ну, это вы предлагаете. 🚬

А я могу предложить, например:

1. Настроить показы баннеров на сайте.

2. Улучшить содержание сайта, чтобы посетитель не бежал с него, кликая на первый попавшийся баннер. :)

[Удален]

except, у Маулнета неплохой сайт. Зря Вы так...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

except, как именно вы предлагаете мне их настроить? :) И, кстати, я рекламирую у себя искл. сайты своей тематики - а меня рекламируют не знаю где - возможно в этом проблема. :)

"Улучшить содержание сайта, чтобы посетитель не бежал с него, кликая на первый попавшийся баннер." Гы. А ничего, что на моем сайте искл. уникальный контент в большом количестве за 3-5$/кб? И вообще то есть у идеального сайта CTR 0%? :)

E
На сайте с 30.05.2006
121

MaulNet, ruswebart.com,

Вообще-то там сайлик. Это, вроде как автор шутит. И незачем было мне минусов раздавать

Что-то ребята у вас с юмором не сложилось...

MaulNet:
как именно вы предлагаете мне их настроить?

Лучше промолчу. А то буду уж совсем с подмоченной репутацией ... :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
except:
MaulNet, ruswebart.com,
Вообще-то там сайлик. Это, вроде как автор шутит. И незачем было мне минусов раздавать
Что-то ребята у вас с юмором не сложилось...

Лучше промолчу. А то буду уж совсем с подмоченной репутацией ... :)

Тогда вам нужно было сделать так - "😂 😂 😂 " :). Или так - ":D :D :D ". Но никак не так ":)".

🍾

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий