Интегрум поглощен Яндексом?

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
867

Мне казалось что яндекс давно выкупил все их патенты и перекупил сотрудников. Так возник Яндекс новости и Маркет. Я прав?

Собственно интерес у меня в том, что недавно ко мне как к владельцу интернет-СМИ, обратились из Интегрум с предложением о сотрудничестве. Прислали предложение и шаблон письма о разрешении на копирование и распространение информации с моего СМИ.

Вот кусочек их предложения:

"Группа компаний Интегрум (ТМ Integrum) предлагает сотрудничество - распространение среди своих клиентов материалов вашего сайта.
В файлах вложения описание компании Integrum и шаблон письма-разрешения на использование вашего контента.
Integrum – один из крупнейших игроков, работающих на российском медиа-рынке с 1996г.
Integrum предоставляет компаниям и государственным учреждениям информацию для ведения бизнеса, принятия управленческих решений, поиска надежных деловых партнеров.
В нашей БД сейчас 14 000 СМИ России и СНГ.
Среди ключевых клиентов компании: Газпром, Сбербанк, Мегафон, Яндекс, Аэрофлот, Microsoft"

Кто то знает они еще живы, или это уже другие люди без имени и племени? Я то считал что Яндекс их купил.

Мучаюсь стоит сотрудничать или нет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий