Вопросу по возрасту домена для Яндекса

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
393

Хочу сделать сдл под контекст, и предстал перед выбором - регистрировать ли новый домен с вхождением ключевика либо использовать один из стареньких доменов (январь 2008 года, RU, pr1), но без ключевика.

Компенсирует ли продвижение возраст домена (сайта) для нового проекта?

P.S. Домен большую часть времени был с различного рода заглушками, либо единичным уникальным текстом.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Возрастной домен - хорошо. Но учитывается и возраст страницы. Берите старый домен.

Видишь? Свободная подпись.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
auStern:
Хочу сделать сдл под контекст, и предстал перед выбором - регистрировать ли новый домен с вхождением ключевика либо использовать один из стареньких доменовтекстом.

Если речь идет о создании СДЛ, то спешка тут не уместна. Регистрируйте новый домен, + новый домен можно сделать узнаваемым + его легче брендировать + можно использовать нужный ключевик + на него не будет стоять ссылок с не тематических сайтов и вы будете уверены, что у него все в порядке с историей.

Для примера, я позавчера создал маленький узко-тематический СДЛ (ретронслятор рок радио), и соответственно вчера зарегистрировал для него новый домен Radio-Rocks.Ru. Отсюда вопрос: что было бы лучше, взять какой нить старый домен (типа: lomino.ru, blablabla.ru и т.д.) или зарегистрировать новый домен Radio-Rocks.Ru - правильно ли я поступил?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Zion-i2, хороший совет. Но, речь идет о домене, за название которого я уверен, дело не за спешкой и не о качестве ссылок, которые стоят старые уже 3-4 года. Вообще чтобы говорить конкретно, то домен как и мой ник _austern.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий