Разные позиции сайта в разныйх районах

M
На сайте с 07.04.2011
111
341

По всем районам Москвы везде показывает разные позиции. Причем у меня они всегда приближены к идеальным. Проверил позиции 60% в ТОП5. другие все от 6 до 15 места. Обрадовался. Трафика нет. Попросил посмотреть позиции друзей, так в других районах места 20е. Или того хуже 80е. С чем связано?

AD
На сайте с 03.12.2007
39
Mogo:
По всем районам Москвы везде показывает разные позиции. Причем у меня они всегда приближены к идеальным. Проверил позиции 60% в ТОП5. другие все от 6 до 15 места. Обрадовался. Трафика нет. Попросил посмотреть позиции друзей, так в других районах места 20е. Или того хуже 80е. С чем связано?

Скорее всего связано с тем, что поисковики поднимают в выдачи те сайты для Конкретного пользователя, на которые он чаще переходит. На свой сайт в поиске, к примеру, часто переходишь и поисковик его поднимает. К чему конкретно привязываеся - не знаю. Это может быть IP, куки, да ещё много чего.

arcadiy
На сайте с 30.04.2011
35

выдача в зависимости от поведенческих факторов пользователя, но это явно никак не связано с геотаргетингом, разве можно разделить ip адреса выдаваемые провайдерами по районам одного города

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий