Обмен ссылками для сайта

12
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
1410

Привет,

Мне нужно найти где(или с кем) можно обменяться ссылками для сайта косметики.

Подскажите с кем связаться.

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

давай поменяемся

есть подходящий сайтик

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
J
На сайте с 16.08.2012
1

Хочу купить ссылку на варезнике (для своего варезника), или обменять, пишите.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Можете попользовать сервис обмена ссылками linktolink.Там бесплатно ☝

[Удален]

При чем тут раздел Яндекса?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
PRchief:
Можете попользовать сервис обмена ссылками linktolink.

пользуюсь ним уже некоторое время, мне нравится, советую.

J
На сайте с 16.08.2012
1
Filan:
пользуюсь ним уже некоторое время, мне нравится, советую.

Пока сервис не работает....а Яндекс как относится к работе с данным сервисом? Сайт в бан не попадёт? Риск есть? Результат какой можно ожидать? Заранее спс.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Joonnni:
Пока сервис не работает....а Яндекс как относится к работе с данным сервисом? Сайт в бан не попадёт? Риск есть? Результат какой можно ожидать? Заранее спс.

Результат есть, риск только переплатить за ссылки, если ваше время дороже денег. Используем, но сказать, что это выгодней покупки не скажу. Лучше честно продавать со своих и покупать на чужих для продвижения третьих, если своих не хватает ))). Деньги не зря появились на смену натуральному обмену, тысячи лет назад.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Joonnni:
Сайт в бан не попадёт? Риск есть? Результат какой можно ожидать?

Бан, риск и все прочее это полностью результат вашей деятельности. Если делать все грамотно все будет хорошо.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Joonnni:
Пока сервис не работает

Почему не работает, работает:) я тоже ним пользуюсь периодически и все гуд. Выбираешь тем. сайты и меняйся с любыми условиями.

J
На сайте с 16.08.2012
1
Cuck:
Почему не работает, работает:) я тоже ним пользуюсь периодически и все гуд. Выбираешь тем. сайты и меняйся с любыми условиями.

Были профилактические работы

---------- Добавлено 16.10.2012 в 22:12 ----------

Подскажите в этом сервисе linktolink.ru продаются ссылки, указана стоимость, вопрос: на какой срок они устанавливаются? И как там купить вечную ссылку. Буду признателен за ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий