Требуеца команду программист со стажем. PHP +JS. опыт работы больше 5ти лет!

P
На сайте с 12.12.2006
47
545

К существующим проектам, нужно подключить еще одного прогера для написания аддонов ФФ и Хрома.

По большому счету там все на JS, поэтому нужен именно проф. JS прогер.

Знание ПХП - по дефолту.

Пока фултайм предложить не могу. Нужно написать несколько достаточно серьезных Аддонов для ФФ и хрома и потом их дорабатывать. Нам нужен человек на долгосрочное сотрудничество, 6+ месяцев. Дам регулярную нагрузку, а возможно в дальнейшем полную нагрузку. В команде уже работают 4ре программиста, будешь пятым.

Что я хочу от тебя обязательно:

- Опыт программинга 5+лет

- Php+JS и все что с этим связанно.

- Портфолио или какие-то примеры работ, чтобы я увидел и сразу понял что ты не школьник.

- Всегда быть на связи, я живу за бугром, поэтому общаца будем или очень рано или очень поздно по твоему времени.

- Крайне не приемлю людей которые теряюца по причинам Дала/Родила/У нее день Рождения/Сегодня наверное точно даст/и прочее. Во общем нужен нормальный серьезный человек, который любит свое дело и хочет получать соответствующую оплату. Я плачу зарплату вовремя, столько сколько договорились, никуда не пропадаю когда нужно заплатить поэтому хочу такое же ответственное отношение от человека, с которым мы будем работать.

- Оплата: ВМ, Пейпал, Ваер, Денежный перевод Моней Грамм. Могу платить через менял, но тогда процент с тебя.

Платить буду по проектно. Некоторым прогерам я плачу почасовую, но с ними уже работаю больше двух лет на фултайме. По деньгам думаю договоримся, учитывая все мои требования я не 10ть долларов в час буду предлагать, готов платить достойно за качественную работу.

-Сразу скажу, что имею привычку выборочно очередное тз прогера показывать другим прогерам и знакомым, чтобы они оценивали его по деньгам и срокам. Уже имели опыт с людьми которые говорили одно время и оплату, а на деле выходило совсем по другому. Хитросделанных прогеров прошу проходить мимо этого топика.

Желательно:

- Желательно возраст ближе к 30ти или больше. Хорошо если есть семья и дети. (Мой опыт показывает, что такие программисты более ответственно относятся к работе)

- Хорошо бы уже иметь опыт работы с Аддонами. Если нет, то готов буду оплатить часть времени которое уйдет на ознакомление с API хрома и ФФ.

- Наперед буду платить только тем у кого уже есть топики по работе, позитивные отзывы и регистрация на форуме хотя бы больше двух лет.

асько: 22Раз 033 1Два5

можно и в личку в принципе отписываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий