Загруженный тяжелый контент для владельцев сайтов

H
На сайте с 03.02.2010
115
935

Приветствую

Хотел поинтересоваться у владельцев сайтов, будет ли им интересно покупать хостинг аккаунты уже с загруженным контентом. Я имею ввиду тяжелый контент в виде avi фильмов, iso образов итд...

Многие зарубежные хостинг провайдеры предлагают безлимитное пространство. Поэтому загрузить и хранить большой объем файлов не проблема, в прочем как и трафик.

Поиск контента, загрузку его на хостинг я беру на себя. На выходе заказчик получит логин/пароль и доступ к email на который зарегистрирован хостинг аккаунт, на котором будет нужное количество тяжелого контента.

Данный контент можно разместить на ваших сайтах по прямым ссылкам, что сейчас в интернете редкость, в связи с этим ваш сайт может стать уникальным в своей нише. Я передаю полностью доступ к хостинг аккаунту, поэтому вы сами сможете припарковать домен или создать поддомен на вашем проекте.

Также бесплатно готов настроить скрипт, который защитит этот контент от распространения на других ресурсах. По аналогии как Вконтакте защищает mp3 файлы. Прямые ссылки на ваши файлы если и скопирует другой ресурс, вам это пойдет только на пользу (увеличится ссылочная масса домена), а при попытке скачать этот файл, пользователь сначала будет перенаправлен на страницу вашего сайта.

Если данная услуга может быть вам интересна, просьба отписаться об этом. Также интересно сколько готовы платить за подобную услугу.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
Olunka
На сайте с 14.10.2012
5
hacccker:
Поиск контента, загрузку его на хостинг я беру на себя.

Я передаю полностью доступ к хостинг аккаунту, поэтому вы сами сможете припарковать домен или создать поддомен на вашем проекте.

Где гарантии, что ваш контент будет уникальным? Получается что домена нет и посмотреть его можно только после покупки?

hacccker:
По аналогии как Вконтакте защищает mp3 файлы.

С Вконтакта легко скачивают и видео и аудио файлы.

H
На сайте с 03.02.2010
115

О какой уникальности вы говорите? Я имею ввиду загрузку avi файлов (фильмов), ISO образов (игр) итд...

Под защитой контента я имел ввиду, защиту от распространения прямых URL на файлы на стороннем ресурсе. Вы же не можете дать мне прямую ссылку на загрузку mp3 файла с Вконтакте? Точнее можете, но она работать не будет.

Чтобы скачать mp3 файл мне в любом случае придется зайти на сайт вконтакте, а значит увеличить им показы рекламы. Вот аналогичную защиту контента я и предлагаю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hacccker:
Вы же не можете дать мне прямую ссылку на загрузку mp3 файла с Вконтакте?

Да пожалуйста, качайте на здоровье :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The WishMaster:
Да пожалуйста, качайте на здоровье

404 однако :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
H
На сайте с 03.02.2010
115
SeVlad:
404 однако :)

Даже удивлен, что WishMaster этого не знал :)

Любому сайту (и контакту в том числе) не выгодно отдать контент по прямой ссылке. Выгодно перекинуть на сайт (показать рекламу) и только после этого отдать контент. Делается это элементарно 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий