Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок

F
На сайте с 08.07.2008
138

Заказывал у Виталия шапку с бэкграундом на сайт. ТС уложился в поставленные собой же сроки выполнения. Все отлично сделано, я доволен на 100%.

P.S.

В поисках исполнителя отписывал в аськи многим людям из данного раздела(пяти), но то не было ответа, то еще какие-то проблемы. В будущем сразу буду обращаться к Виталию.

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

BarmSIT, makskyr, Farell - огромное спасибо. Приятно с вами работать. Обращайтесь :)

Принимаю заказы

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
[Удален]

Заказывал у Алексис дизайн для своего сайта. Работа выполнена на отлично, и в указанные сроки.

Особенно хочу заметить, что человек приятен в общении, и всегда даст дельный совет.

Алексис , спасибо Вам большое, обязательно буду обращаться еще. Рекомендую!

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

romik1992 - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь :)

Принимаю заказы

[Удален]

Заказывал у ТС несколько баннеров и пару шапок для сайтов - достаточно качественно, недорого и оперативно. Радует то, что может сам набросать диз без необходимости создавать жесткое ТЗ - и как правило в карту :)

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Barbar0ssa - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь :)

Принимаю заказы

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Спасибо за работу, вчера вечером все рассказал задание и уже через 2 часа все было готово, я конечно не легкий клиент и много правлю ))) но человек отнесся с терпением и все сделал как мне нужно. Очень доволен, рекомендую!

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

$GS$ - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь :)

Принимаю заказы

ДГ
На сайте с 25.09.2013
9

Сделал у Виталия заказ на дизайн сайта и получили качественную, красивую работу в оговоренные сроки. Большое спасибо!

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Давид Германович - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь :)

Принимаю заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий