- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказывал макет для рассылки. Вся работа была сделана за несколько часов, и еще за час доработана в соответствии с моими правками. Все понравилось.
Отпишусь тоже. Несмотря на мои капризы и невнятное тех. задание, после нескольких согласований Алексис сделал баннер меньше чем за сутки. Поставил баннер на сайт, CTR непривычно высок. Еще раз спасибо.
Спасибо Виталию, сделал быстро и качественно, долго не возились с логотипом. Берём Виталия на заметку, как хорошего дизайнера.
Специалист со знанием своего дела, качественное и главное оперативное выполнение, рекомендую .
LogUA, sundesign, Samtrest, Рамилькин, wwwp - приятно работать, спасибо :)
Продолжаю принимать заказы
Виталий, спасибо тебе за работу и огромное терпение!
Заказывал у него дизайн сайта и 2 внутренние страницы. Изначально пообщал 1-2 дня для прорисовки главной страницы, но уже к вечеру кинул готовый вариант главной! Все правки вносил очень быстро, почти в on-line режиме. За 2 дня устаканили главную и 4 внутренних страницы. Из 4 внутренних, 2 страницы я получил в подарок!
Большой плюс этого дизайнера - не нытик, терпел меня очень долго, ни у кого так не получалось! 90% дизайнеров, после просьбы 2-3-4 доделки мелких моментов начинают ныть, тут такого не наблюдалось!
Советую, буду обращаться и дальше! Дал уже ему еще одну работку! Как сделает, отпишусь! :)
Обращался к Виталию с заказом - сделать шапку для сайта. Все выполнено очень быстро (быстрее озвученных сроков) и, что для меня важно в данный момент - без какого-либо определенного ТЗ. Показал пример, что хочу видеть и получил. Спасибо!
AntoxaIL, Rusllan - спасибо большое :)
Продолжаю принимать заказы
Спасибо Виталию за качественно выполненную работу
Заказывал дизайн сайта для туристического информационного портала, работа была выполнена качественно и в срок. Человек адекватен, приятно пообщаться, всегда подскажет и даст дельный совет.
В целом работой доволен, и готов оценить дизайн сайта на 5.
Буду и дальше продолжать обращаться. Рекомендую ТС, как ответственного и знающего свое дело специалиста
Отличная работа! Помимо качества еще и оперативность на уровне, сама не ожидала. Заказ разместила после обеда, а к вечеру получила готовый логотип и фавиконку.
Эххх ... все-бы так работали .....