Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок

S
На сайте с 01.08.2006
118

Заказывал макет для рассылки. Вся работа была сделана за несколько часов, и еще за час доработана в соответствии с моими правками. Все понравилось.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
S
На сайте с 19.11.2010
88

Отпишусь тоже. Несмотря на мои капризы и невнятное тех. задание, после нескольких согласований Алексис сделал баннер меньше чем за сутки. Поставил баннер на сайт, CTR непривычно высок. Еще раз спасибо.

Р
На сайте с 14.10.2007
56

Спасибо Виталию, сделал быстро и качественно, долго не возились с логотипом. Берём Виталия на заметку, как хорошего дизайнера.

HTML5 CSS3 вёрстка | ICQ: 1817000, Skype: htmlworker ModernWebIt.ru создание сайтов (http://modernwebit.ru/) | Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/Ramilkin/)
W
На сайте с 25.01.2011
57

Специалист со знанием своего дела, качественное и главное оперативное выполнение, рекомендую .

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

LogUA, sundesign, Samtrest, Рамилькин, wwwp - приятно работать, спасибо :)

Продолжаю принимать заказы

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60

Виталий, спасибо тебе за работу и огромное терпение!

Заказывал у него дизайн сайта и 2 внутренние страницы. Изначально пообщал 1-2 дня для прорисовки главной страницы, но уже к вечеру кинул готовый вариант главной! Все правки вносил очень быстро, почти в on-line режиме. За 2 дня устаканили главную и 4 внутренних страницы. Из 4 внутренних, 2 страницы я получил в подарок!

Большой плюс этого дизайнера - не нытик, терпел меня очень долго, ни у кого так не получалось! 90% дизайнеров, после просьбы 2-3-4 доделки мелких моментов начинают ныть, тут такого не наблюдалось!

Советую, буду обращаться и дальше! Дал уже ему еще одну работку! Как сделает, отпишусь! :)

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Обращался к Виталию с заказом - сделать шапку для сайта. Все выполнено очень быстро (быстрее озвученных сроков) и, что для меня важно в данный момент - без какого-либо определенного ТЗ. Показал пример, что хочу видеть и получил. Спасибо!

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

AntoxaIL, Rusllan - спасибо большое :)

Продолжаю принимать заказы

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Спасибо Виталию за качественно выполненную работу

Заказывал дизайн сайта для туристического информационного портала, работа была выполнена качественно и в срок. Человек адекватен, приятно пообщаться, всегда подскажет и даст дельный совет.

В целом работой доволен, и готов оценить дизайн сайта на 5.

Буду и дальше продолжать обращаться. Рекомендую ТС, как ответственного и знающего свое дело специалиста

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Отличная работа! Помимо качества еще и оперативность на уровне, сама не ожидала. Заказ разместила после обеда, а к вечеру получила готовый логотип и фавиконку.

Эххх ... все-бы так работали .....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий