- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал текст по автотематике. Текст не под SEO, а для живых людей. ТС выполнил работу на отлично: в тексте нет никакой воды (только нужная и интересная информация), всё написано грамотно и интересно, читается на одном дыхании.
Однозначно - работа стоит своих денег, обязательно обращусь ещё. Большое спасибо и успехов в работе!
Выполнили с ТС пару заказов. Все чудесно. Воды действительно мало, как писали выше в ветке. Бум продолжать сотрудничество :)
Получил новостной текст - уровень журналистов крупных СМИ. Ценник на это конечно тоже не сёрчевский, но иногда именно это и нужно.
electrodiscoboy, Felkenberg, Toster_Alex, svarog, nocomments, большое спасибо вам за отзывы! Всегда рад продолжить сотрудничество :).
Нужна была очень качественная статья на главную страницу сайта нашей туристической фирмы. TrueTXT справился с заданием на отлично, статья получилась очень качественной, самому захотелось заказать тур где то на море)
Советую к сотрудничеству ТСа, отличный копиратер!
ТС, сделал отличный рерайт на достаточно сложную тему.
Буду обращаться еще.
Рекомендую!
Отличное сотрудничество вышло. Доволен, что редкость.
Спасибо!
С момента появления этой темы прошло уже 7 месяцев. За это время я выполнил множество интереснейших заказов, нашел постоянных заказчиков, которым искренне благодарен за продолжительное и плодотворное сотрудничество.
Но жадность до профессионального роста и обретения новых знаний не позволяет мне жить спокойно =). Направление роста я определил достаточно давно — тексты для одностраничников и коммерческие предложения. Честно признаюсь — опыта в написании таких текстов у меня очень мало. Зато есть:
Именно поэтому, уважаемые заказчики, я хочу предложить вам такой вариант взаимовыгодного сотрудничества: я напишу для вас коммерческое предложение или текст для одностраничника, а вы взамен заплатите мне столько, сколько посчитаете нужным и — это обязательное условие — оставите объективный отзыв в моей теме.
Я не буду обещать, что напишу для вас идеальный «сферический текст в вакууме». Вместо этого я:
Связаться со мной можно через почту true.txt@gmail.com и ICQ 604 466 394. Пожалуйста, обратите внимание, что более предпочтительна связь через почту.
Естественно, продолжаю принимать заказы и на другие виды работ.