Отклонили сайт образовательной тематики

123
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Fensmas:
А почему тогда в письме отказа написали, что причиной является несоответствие политики?
и почему же тогда ucheba.pro не гс?

понятия не имею, ибо тема актуальна в основной массе до 25 лет, а понимать что там да отчего не очень интересно:) но ему сто лет в обед и когда он там был принят в РСЯ и тп никто не знает

я бы на вашем месте сильно не переживал, денег там нет с таким трафиком и темой, если есть амбиции в этой теме развивайте дальше сайт, форум тут обречен, а если нет амбиций, то вообще забейте

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

А, если действительно написать в тех. поддержку письмо и показать на примере, что есть и хуже по схожей тематики сайты?

F
На сайте с 30.01.2012
31
SSA.RU:
понятия не имею, ибо тема актуальна в основной массе до 25 лет, а понимать что там да отчего не очень интересно:) но ему сто лет в обед и когда он там был принят в РСЯ и тп никто не знает
я бы на вашем месте сильно не переживал, денег там нет с таким трафиком и темой, если есть амбиции в этой теме развивайте дальше сайт, форум тут обречен, а если нет амбиций, то вообще забейте

Почему форум обречен? Именно в данной тематике форум очень сильно облегчает взаимодействие пользователей от обычных сообщений, до вставки различных формул.

В смысле какой сайт?

---------- Добавлено 15.10.2012 в 17:06 ----------

demonichka:
А, если действительно написать в тех. поддержку письмо и показать на примере, что есть и хуже по схожей тематики сайты?

Попробуйте и отпишитесь. Скорее как всегда скажут - развивайте свой сайт и тд и тп...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
demonichka:

что хуже то? http://pr-cy.ru/analysis/ucheba.pro сравните 2 обозначенных сайта хотя бы тут

куда хуже то искусственный форум школьника, который сам себе пишет и отвечает?:)

---------- Добавлено 15.10.2012 в 13:33 ----------

Fensmas:
Почему форум обречен? Именно в данной тематике форум очень сильно облегчает взаимодействие пользователей от обычных сообщений, до вставки различных формул.

что делает форум не имеет смысла объяснять, форум может жить как часть сайта, просто форум приносит ощутимый доход, только при трафике в промышленных масшатабах, с большой долей новых посетителей, постоянные посетители на рекламу не жмут ВООБЩЕ!

F
На сайте с 30.01.2012
31
что хуже то? http://pr-cy.ru/analysis/ucheba.pro сравните 2 обозначенных сайта хотя бы тут
куда хуже то искусственный форум школьника, который сам себе пишет и отвечает?

т.е. гс - определяется так: много ли там народу и есть ли активность и польза от нее или нет?

что делает форум не имеет смысла объяснять, форум может жить как часть сайта, просто форум приносит ощутимый доход, только при трафике в промышленных масшатабах, с большой долей новых посетителей, постоянные посетители на рекламу не жмут ВООБЩЕ!

тот же ucheba.pro живет без сайта и является форумом... Я имел ввиду, что разве нужен в данной конкретной ситуации "главный сайт"? Я не могу представить себе, что там можно размещать...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Fensmas:
т.е. гс - определяется так: много ли там народу и есть ли активность и польза от нее или нет?

тот же ucheba.pro живет без сайта и является форумом... Я имел ввиду, что разве нужен в данной конкретной ситуации "главный сайт"? Я не могу представить себе, что там можно размещать...

ucheba.pro вы посмотрите на трафик, там около 10к в сутки, ну что обсуждать то? приняли его в РСЯ лет 5 назад

сайт дерьмо по исполнению, видимо 100лет в обед ему, никто ничего не менял

F
На сайте с 30.01.2012
31

Понятно, спасибо!

Olunka
На сайте с 14.10.2012
5
demonichka:

Пишите о достоинствах вашего сайта, а не о недостатках чужого.

От того что вы завалите сайт конкурентов вас в РСЯ не позовут.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

И зачем оно вам надо в РСЯ с такой темой, да ещё и форумом? Нету денег в этой теме, забейте!

В жизни кругом волки, что тут, что там.
F
На сайте с 30.01.2012
31

Вы уверены что нету денег? Опять же на том же самом Ucheba.pro доход в месяц около 60000 р.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий