- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение видео на Youtube. представляет партнёрскую программу по привлечению заказчиков на раскрутку видео на Youtube.
Наша партнёрская программа это:
Форма партнёрства:
Итого рассчитаем Вашу прибыль: при заказе около 20 000 просмотров, 100 комментариев, 250 лайков и 250 избранного, 100 подписчиков Ваши комиссионные как агента составляют=400 рублей.
Наши контакты:
Продвижение видео на Youtube. представляет партнёрскую программу по привлечению заказчиков на раскрутку видео на Youtube.
Наша партнёрская программа это:
<ul>
<li>до 20% с моей чистой прибыли Вам как партнёру!</li>
<li>Удобная форма выплаты партнёрских: от ЯД и ВМ, до карточки любого банка и систем Контакт и Анелик.</li>
</ul>
Форма партнёрства:
<ol style="list-style-type: decimal"><li>Вы даёте наши контакты потенциальному заказчику и отправляете нам его контакты (до того как я закончу работу над заказом!)</li>
<li>Если он делает заказ, то я сбрасываю Вам расчет своей чистой прибыли удобным для Вас способом и рассчитываюсь с Вами.</li>
<li>Если у Вас есть популярный сайт либо блог (тематический, схожий по тематике с нашей темой) то за размещение моей рекламы начисляю дополнительные 5 % сверху за привлечение, то есть вы получаете уже 15 %.</li>
<li>Также возможны другие формы партнёрства. Всё обсуждается!</li>
</ol>
Итого рассчитаем Вашу прибыль: при заказе около 20 000 просмотров, 100 комментариев, 250 лайков и 250 избранного, 100 подписчиков Ваши комиссионные как агента составляют = 400 рублей.
Наши контакты:
<ul>
<li>ICQ 407361490</li>
<li>Мобильный(RU) по запросу</li>
<li>Skype Kombinrator</li>
</ul>
Это что за выкидышь HTML?
Неуважение к сообществу. ИМХО
P.S. Арбитр,желтую карточку...
profeccor, на форумах BB коды рулят 😂
profeccor
1) Как происходит раскрутка? Ботами?
2) Как я узнаю, что заказ сделали? Под честное слово?
Вы даёте наши контакты потенциальному заказчику и отправляете нам его контакты
Итого рассчитаем Вашу прибыль: при заказе около 20 000 просмотров, 100 комментариев, 250 лайков и 250 избранного, 100 подписчиков Ваши комиссионные как агента составляют=400 рублей.
я вообще не понял о чем идет речь . можно обяснить более понятно
------
не нужны ли вам сайты для продвижения ваших видео Youtube ?
20% от прибыли или суммы заказа? Где сайт с описанием услуги? Мож самому тестово пару видео надо чтобы потом перед клиентами стыдно не было. А тренд вообще верный
20% от прибыли или суммы заказа? Где сайт с описанием услуги? Мож самому тестово пару видео надо чтобы потом перед клиентами стыдно не было. А тренд вообще верный
да , возможно 10000 просмотров на тест
на 2 видео .
20 % от суммы заказа ..
сайт _alony.ru
Респект. Давайте публично протестируйте к примеру данное видео. Некоммерческое абсолютно. Песня про ОМОН и все будут видеть эффект
Респект. Давайте публично протестируйте к примеру данное видео. Некоммерческое абсолютно. Песня про ОМОН и все будут видеть эффект
сделал 15тысяч просмотров на данное видео и ещё сейчас
вывел видео в топ ютуба , можете сами посмотреть новинки на главной странице
ссылка http://www.youtube.com/watch?v=S5zvkK8HcG4&feature=g-yt
Тема реально работает после вывода в ТОП народ стал идти сам. Рекомендую пользоваться услугами ТС. Я поставлю в график мероприятий его услуги. И клиентов буду склонять под продвижение видео. И ролики будем заказывать