Влияние схожести доменного имени

R2
На сайте с 13.10.2012
0
389

Здравствуйте!

Есть один сайт, 3 года, качественный уникальный контент и т.д.

Проблема в том, что трудно продвигается, возможно ли это из-за более прокаченного конкурента с очень похожим доменным именем (разница в одной букве)?

Если это важно:

Тематика у нас одна и та же, с той лишь разницей, что допустим, мой сайт обо всех фруктах, а у него только о яблоках.

Конкурент приобрел домен на несколько дней позже меня, и сразу начал им заниматься. А я первый год своему сайту мало времени уделял.

KU
На сайте с 09.07.2009
61
retto2009:
Здравствуйте!

Есть один сайт, 3 года, качественный уникальный контент и т.д.
Проблема в том, что трудно продвигается, возможно ли это из-за более прокаченного конкурента с очень похожим доменным именем (разница в одной букве)?

Если это важно:
Тематика у нас одна и та же, с той лишь разницей, что допустим, мой сайт обо всех фруктах, а у него только о яблоках.
Конкурент приобрел домен на несколько дней позже меня, и сразу начал им заниматься. А я первый год своему сайту мало времени уделял.

Дело не в имени, я скажу только за гугль: в тематике в которой работаю в топе вполне часто бывают домены которые отличаются только зоной, и переодически меняются местами. Причем эта история наблюдается в разных регионах.

[Удален]
retto2009:
А я первый год своему сайту мало времени уделял.

Это ключевая фраза и ответ на ваш вопрос.

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Схожесть доменного имени не влияет никак!

Ищите проблему в продвижении именно Вашего сайта.

djplast
На сайте с 15.06.2009
89

То же считаю что не влияет, ну аудит может отправить?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

retto2009, Не думаю, что ваша проблема в схожести имени, просто конкурент сильный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий