Минипирожок от Фокса

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
847

Конкурс-не конкурс, скорее мозговой штурм.

В общем - помогите мне придумать свободный домен в зоне .ru на тему аквариумных рыбок.

Уже весь моск себе сломал, и в голову лезут сплошные банальности, типа аква, акуа, фиш, мир и так далее...

Чего хотелось бы - уйти от банальностей в виде аквамир, фишленд и так далее, может быть будет какое-то слово, СВЯЗАННОЕ с аквариумистикой настолько, что при его упоминании сразу думается об аквариуме, ну что-то вроде перфоратора для строительной тематики, или 220 для электрики.

Чем короче - тем лучше

Без тонких и кривых букв, чтобы домен визуально смотрелся красиво и не нужно было всматриваться, что же за буква такая: fltij. точнее они могут быть, но так, чтобы их видно нормально было:)

Теперь о награде. Я по большому счету прошу помощи, ну и если кому-то будет интересно поломать голову - милости просим, а так - готов выделить на это дело 100 рублей+бесплатно разместить вашу статью на кулинарном/игровом/мебельном сателлите на выбор. У кулинарного тИЦ 10, 2 остальных - нулевые.

Йайцами не кидать, что мол мало денег и так далее) Можете просто не участвовать, а так же просьба не предлагать купить домен, нужны только свободные

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

CunninGFox, в личку один вариант отправил)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

akvaryb.ru

akva-rio.ru

vodopuz.ru

Кстати о водопуз...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

CunninGFox, в личке посмотри. Понравится ))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Игорь Львович, спасибо, вполне себе вариант, но я еще погодю немного, может еще что интересное предложат)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

CunninGFox, я тебе еще один отправил вдогонку. ))

---------- Добавлено 12.10.2012 в 23:06 ----------

CunninGFox:
ну что-то вроде перфоратора для строительной тематики

Тоже отправил ))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Львович:
Тоже отправил ))

Я этот домен первым делом проверил:) Занятый он:(

ну чтож, есть несколько вариантов, но ВАУ-эффекта пока не было... Так что продолжаем)))

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

RbIBA.ru дебильный вариант, но всё же)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Всем спасибо, почти все варианты были интересные и подходящие, но не смотря на то, что я всячески открещивался от банальностей в виде аква, победил домен akva-rio.ru от пользователя ilux!

Прошу победителя выслать мне в личку номер кошелька и контакты для обсуждения статьи, которую будем размещать.

Спасибо всем за участие и удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий