- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкурс-не конкурс, скорее мозговой штурм.
В общем - помогите мне придумать свободный домен в зоне .ru на тему аквариумных рыбок.
Уже весь моск себе сломал, и в голову лезут сплошные банальности, типа аква, акуа, фиш, мир и так далее...
Чего хотелось бы - уйти от банальностей в виде аквамир, фишленд и так далее, может быть будет какое-то слово, СВЯЗАННОЕ с аквариумистикой настолько, что при его упоминании сразу думается об аквариуме, ну что-то вроде перфоратора для строительной тематики, или 220 для электрики.
Чем короче - тем лучше
Без тонких и кривых букв, чтобы домен визуально смотрелся красиво и не нужно было всматриваться, что же за буква такая: fltij. точнее они могут быть, но так, чтобы их видно нормально было:)
Теперь о награде. Я по большому счету прошу помощи, ну и если кому-то будет интересно поломать голову - милости просим, а так - готов выделить на это дело 100 рублей+бесплатно разместить вашу статью на кулинарном/игровом/мебельном сателлите на выбор. У кулинарного тИЦ 10, 2 остальных - нулевые.
Йайцами не кидать, что мол мало денег и так далее) Можете просто не участвовать, а так же просьба не предлагать купить домен, нужны только свободные
CunninGFox, в личку один вариант отправил)
akvaryb.ru
akva-rio.ru
vodopuz.ru
Кстати о водопуз...
CunninGFox, в личке посмотри. Понравится ))
Игорь Львович, спасибо, вполне себе вариант, но я еще погодю немного, может еще что интересное предложат)))
CunninGFox, я тебе еще один отправил вдогонку. ))
---------- Добавлено 12.10.2012 в 23:06 ----------
ну что-то вроде перфоратора для строительной тематики
Тоже отправил ))
Тоже отправил ))
Я этот домен первым делом проверил:) Занятый он:(
ну чтож, есть несколько вариантов, но ВАУ-эффекта пока не было... Так что продолжаем)))
RbIBA.ru дебильный вариант, но всё же)
Серега, пара вариантов:
skalyarii.ru - Яндекс подсвечивает: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%B8&lr=213
akvariumistiki.ru с поддоменом magazin: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=213
Всем спасибо, почти все варианты были интересные и подходящие, но не смотря на то, что я всячески открещивался от банальностей в виде аква, победил домен akva-rio.ru от пользователя ilux!
Прошу победителя выслать мне в личку номер кошелька и контакты для обсуждения статьи, которую будем размещать.
Спасибо всем за участие и удачи!