Вопрос насчет платного раздела

12
[Удален]
MoMM:
Существованием таких пользователь как Вы. Это был шаг затруднить клонам работу на форуме, подъем аукционов клоноводу клонами, изготовлением фальшивых отзывов.

Какой будет толк от клона если он сможет отписываться только в темах созданных им же?!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
0zero:
Какой будет толк от клона если он сможет отписываться только в темах созданных им же?!

Не уверен что это возможно в этом движке, без очень существенной переделки. Либо можешь писать в любых темах раздела или не можешь - критерии доступа устанавливаются на раздел форума (число постов, срок регистрации, факт оплаты, размер репутации и т.п.), а не на тему. Это же форум, а не биржа.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
0zero:

Именно! А еще меньше толка от клона если он может бесплатно отписываться даже в своей теме только через 6 месяцев. Так и живем.

[Удален]
Не уверен что это возможно в этом движке, без очень существенной переделки.

Ну, будем считать что это единственная причина.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

0zero, вы сейчас напоминаете таракана без головы который еще крутится по полу кухни. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Психиатр:
еще крутится

мне просто скучно...

[Удален]

Психиатр я в колизей попал? 🤣 Я просто задал вопрос на который MoMM не ответил, а 11-й пост он написал для того что бы прилепить аттач, я должен оправдаться? :D

---------- Добавлено 12.10.2012 в 23:16 ----------

Хотя нет, ответил:

MoMM:
Желанием владельца форума. А что?

Ну и лады. Нет проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий