Не релевантная страница

12
[Удален]
1075

В общем столкнулся с такой проблемой, есть сайт http://www.palm-palace.ru/ по запросу недвижимость в Турции выдается главная вместо второстепенной, не понимаю в чем может быть дело, если кто может посоветуйте мне что нит пожалуйста.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

У меня на 73 месте главная по вашему запросу.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Давно не морда по запросу? Ссылки покупали? По ходу переусердствовали с ссылками.

[Удален]

да изначально крутилась главная, убрал все что мог ссылки, максимум с главной убрал вхождений и все равно главная в поиске вместе второстепенной

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
MisteX:
да изначально крутилась главная, убрал все что мог ссылки, максимум с главной убрал вхождений и все равно главная в поиске вместе второстепенной

Сколько прошло времени после изменений?

[Удален]

смотря после каких после последние уж точно больше недели

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
MisteX:
смотря после каких после последние уж точно больше недели

Вот эти

MisteX:
убрал все что мог ссылки, максимум с главной убрал вхождений и все равно главная в поиске вместе второстепенной

Если больше недели, это мало, нужно апа два.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

MisteX, извините, не нашел внутренней страницы по этому ключу, киньте ссылку.

[Удален]
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

MisteX,

<title>Недвижимость в Турции. Цены на недвижимость на побережье моря от застройщика.</title>
попробуйте после ключа Недвижимость в турции поставить запятую и второй ключ поменять, например, цены на недвижимость в турции.

Кей и дескрипшин я бы тоже добавила разбавленного ключа и в тексте можно h с кючем поставить. Ну в общем больше оптимизировать страницу (только не переборщите;))

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

MisteX, Присоединюсь к комментам greenlen, эта страница плохо оптимизирована.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий