Интересует такая штука...

S2
На сайте с 09.10.2012
125
280

Доброго времени серчане!

Интересует такая штука. Есть сайт на русском языке. Если его взять прогнать по 100+ блогов на буржуйском и вместо анкора использовать урл сайта, к примеру, http: // мой_сайт. net - будет ли толк от такого прогона?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
seozar2009:
будет ли толк от такого прогона?

Будет, конечно.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
S2
На сайте с 09.10.2012
125
Andreas071:
Будет, конечно.

и ничего что блоги на латинице и текст страницы на латинице будет ссылаться на сайт на русском или на его страницу также на русском. Дело в том что мне нужен рост позиций в Рунете. Стоит ли заказывать такой постинг?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
seozar2009:
и ничего что блоги на латинице и текст страницы на латинице будет ссылаться на сайт на русском или на его страницу также на русском

Смотря что за ПС. Но статический вес страницы акцептора может возрасти и может повлиять на выдачу по НК НЧ.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Andreas071:
Смотря что за ПС. Но статический вес страницы акцептора может возрасти и может повлиять на выдачу по НК НЧ.

Блоги индексируются и Яндексом и Гуглом. Возраст 3+ года, всего блогов 150, но они все полностью на буржуйском (тематика соответствует продвигаемому). А мне нужно продвинуть в Рунете сайт на русском. Стукнул ТС, говорит единственный вариант, можем в буржуйском тексте поставить не анкор, а урл. Сеть блогов их личная, вся она находится в зоне com , просят за размещение статей 110 зеленый. Стоит ли оно того?

PS: тематику сайта не указываю, так как, на сколько понял, говорить о ней тут запрещено

---------- Добавлено 12.10.2012 в 13:11 ----------

Andreas071, спасибо за ответы. Вижу один выход - пробовать, что собственно и буду делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий