- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С релевантностью возможно через десять лет и будет все в порядке, а вот "со всем остальным", пока там работаете Вы - вряд ли.
а вот уже ИМХО прямой наезд...
Кхм... Про футболки вот тут /ru/forum/73334... Видел неоднократно, обсуждалось на нескольких страницах.
Так что вопросы с вебальтой пока больше по поводу того, что пиар здесь уже идет, а качество выдачи этому пиару не очень-то соответствует. Не все высказываются корректно - это верно. Но почитайте, что пишут про Яндекс - далеко не все корректно. На этом форуме бывают представители Яндекса, но они пропускают несущественные по сути высказывания мимо ушей, принимая, надеюсь, к сведению важные для пользователя моменты.
Если что-либо не ругают, значит, об этом никому не известно.
Алексей Гурешов, кстати, насчет футболок - а почему Реванчегу ничего не послали? :(:(
Был создан топик-
Вебальта раздает футболки оптимизаторам
заказать футболку можно здесь
и ссылка где можно заказать
этот топик модераторы снесли через час
(ну и минусов наставили)
т.е этот форум фактически превращается в форум поддержки яндекса
Как лицо не заинтересованное и заходящее на форум достаточно редко, скажу, что этот бесмыссленный топик про футболки висел около 2-х суток, что касается поддержки Яндекса - я этого не заметил, по крайней мере на более жесткие критические высказывания о Яндексе, представители Яндекса отвечают достойно и не хамят.
P.S. Впрочем через десять лет у альты тоже будет большой и посещаемый форум (смотри предыдущий пост) :)
Кхм... Про футболки вот тут /ru/forum/73334... Видел неоднократно, обсуждалось на нескольких страницах.
был топик про футболки
созданный раньше чем /ru/forum/73334
топик про футболки висел около 2-х суток
топик провисел только один час
не надо врать
не надо врать
Просто футболки распродали за час. 😂 С футболками у альты дела идут хорошо 😂
был топик про футболки
созданный раньше чем /ru/forum/73334
не надо врать
Я Вам про этот и говорил:
/ru/forum/73334
Боже мой, что еще один был? Как хорошо что я его пропустил!
Вот такое сообщение я получил в личку от нашего уважаемого Гурешова:
Ты молный мудило. Встретил бы ***** (ударил) бы в рожу.
Приходи на праздники SearchEngines, доставь мне удовольствия, я своего шанса не упущу.
Отвечать тебе не буду в топике, ибо ты лох.
Вот так... Довел человека. Только сдается мне лох из нас двоих тот, кто не может грамотно ответить в топике, а пишет ругательства в личку.
Ну что, ж в топике он уже пообещал не отвечать (читай не хамить) а научить человека правильно себя вести и замолчать хотя бы в одом из бессмысленных топиков про альту - это тоже немалое дело. :)
Что касается Ваших угроз, уважаемый Гурешов, я долгое время работал следователем в прокуратуре, а потом прокурором, по долгу службы приходилось общаться с большим количеством неадекватных людей, которые и не такое обещали. Поэтому Ваши обещания приберегите для сопливых мальчиков, с которыми Вы, возможно, сможете совладать. А то как бы опять в просак не попасть...
Вот такое сообщение я получил в личку от нашего уважаемого Гурешова:
Не обязательно все из лички на форум тащить. ;) На то она и личка. 😂
Что касается Ваших угроз, уважаемый Гурешов, я долгое время работал следователем в прокуратуре, а потом прокурором, по долгу службы приходилось общаться с большим количеством неадекватных людей, которые и не такое обещали.
Для чего это пишите? Впечатление произвести? 😂 Произвели, упал под стол и заплакал... 😂
Не обязательно все из лички на форум тащить. ;) На то она и личка. 😂
Выдержка из правил форума:
"Попытки продолжения дискуссии, начатой на форуме, другими средствами коммуникации, как правило, не приветствуются. Не все здесь знакомы друг с другом, в то время как продолжение дискуссии интересно всем."
Для чего это пишите? Впечатление произвести? 😂 Произвели, упал под стол и заплакал... 😂
Ну Вы же не барышня на Вас впечатление производить :) а вот судя по истерикам Гурешова, регулярно закатываемым им на этом (да и не только на этом) форуме возможно он она и есть.