Про WebAlt-у и прочие проекты.

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
S.Alexeev:
С релевантностью возможно через десять лет и будет все в порядке, а вот "со всем остальным", пока там работаете Вы - вряд ли.

а вот уже ИМХО прямой наезд...

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Кхм... Про футболки вот тут /ru/forum/73334... Видел неоднократно, обсуждалось на нескольких страницах.

Так что вопросы с вебальтой пока больше по поводу того, что пиар здесь уже идет, а качество выдачи этому пиару не очень-то соответствует. Не все высказываются корректно - это верно. Но почитайте, что пишут про Яндекс - далеко не все корректно. На этом форуме бывают представители Яндекса, но они пропускают несущественные по сути высказывания мимо ушей, принимая, надеюсь, к сведению важные для пользователя моменты.

Если что-либо не ругают, значит, об этом никому не известно.

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Алексей Гурешов, кстати, насчет футболок - а почему Реванчегу ничего не послали? :(:(

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
seotonic:
Был создан топик-
Вебальта раздает футболки оптимизаторам
заказать футболку можно здесь
и ссылка где можно заказать

этот топик модераторы снесли через час
(ну и минусов наставили)
т.е этот форум фактически превращается в форум поддержки яндекса

Как лицо не заинтересованное и заходящее на форум достаточно редко, скажу, что этот бесмыссленный топик про футболки висел около 2-х суток, что касается поддержки Яндекса - я этого не заметил, по крайней мере на более жесткие критические высказывания о Яндексе, представители Яндекса отвечают достойно и не хамят.

P.S. Впрочем через десять лет у альты тоже будет большой и посещаемый форум (смотри предыдущий пост) :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
S
На сайте с 20.08.2006
1
lits:
Кхм... Про футболки вот тут /ru/forum/73334... Видел неоднократно, обсуждалось на нескольких страницах.

был топик про футболки

созданный раньше чем /ru/forum/73334

S.Alexeev:
топик про футболки висел около 2-х суток

топик провисел только один час

не надо врать

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
seotonic:
не надо врать

Просто футболки распродали за час. 😂 С футболками у альты дела идут хорошо 😂

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
seotonic:
был топик про футболки
созданный раньше чем /ru/forum/73334

не надо врать

Я Вам про этот и говорил:

/ru/forum/73334

Боже мой, что еще один был? Как хорошо что я его пропустил!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Вот такое сообщение я получил в личку от нашего уважаемого Гурешова:

Алексей Гурешов:
Ты молный мудило. Встретил бы ***** (ударил) бы в рожу.
Приходи на праздники SearchEngines, доставь мне удовольствия, я своего шанса не упущу.
Отвечать тебе не буду в топике, ибо ты лох.

Вот так... Довел человека. Только сдается мне лох из нас двоих тот, кто не может грамотно ответить в топике, а пишет ругательства в личку.

Ну что, ж в топике он уже пообещал не отвечать (читай не хамить) а научить человека правильно себя вести и замолчать хотя бы в одом из бессмысленных топиков про альту - это тоже немалое дело. :)

Что касается Ваших угроз, уважаемый Гурешов, я долгое время работал следователем в прокуратуре, а потом прокурором, по долгу службы приходилось общаться с большим количеством неадекватных людей, которые и не такое обещали. Поэтому Ваши обещания приберегите для сопливых мальчиков, с которыми Вы, возможно, сможете совладать. А то как бы опять в просак не попасть...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
S.Alexeev:
Вот такое сообщение я получил в личку от нашего уважаемого Гурешова:

Не обязательно все из лички на форум тащить. ;) На то она и личка. 😂

S.Alexeev:
Что касается Ваших угроз, уважаемый Гурешов, я долгое время работал следователем в прокуратуре, а потом прокурором, по долгу службы приходилось общаться с большим количеством неадекватных людей, которые и не такое обещали.

Для чего это пишите? Впечатление произвести? 😂 Произвели, упал под стол и заплакал... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Ярик:
Не обязательно все из лички на форум тащить. ;) На то она и личка. 😂

Выдержка из правил форума:

"Попытки продолжения дискуссии, начатой на форуме, другими средствами коммуникации, как правило, не приветствуются. Не все здесь знакомы друг с другом, в то время как продолжение дискуссии интересно всем."

Ярик:
Для чего это пишите? Впечатление произвести? 😂 Произвели, упал под стол и заплакал... 😂

Ну Вы же не барышня на Вас впечатление производить :) а вот судя по истерикам Гурешова, регулярно закатываемым им на этом (да и не только на этом) форуме возможно он она и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий