- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего апдейта (3 дня назад) яндекс выкинул все страницы моего сайта из индекса. Не могу понять как такое могло произойти: каждый день 2000-3000 хостов приходило из него - и тут все страницы исчезли из индекса. Помогите найти причину плз. Мой сайт http://fifa13.do.am/
А еще.. Написал я в поддержку в панели вебмастера яндекса, через день пришло мне кажется стандартное сообщение:
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Я думаю вполне понятный ответ, нужно искать лажу. Убирайте рекламу, на главной тайтл я бы сделал под ключи. Ну вот что это такое, захожу на первую запись на главной, а оно мне паралельно открывает ютуб - секс скандал:)
Короче ремонтируйте его, может на вируса проверьте.
+ 1.
На сайте вирус. Переходил по ссылкам в левом блоке, и тут открылся другой сайт. Предложил мне обновить хром и категорически не хотел закрываться.
Далее, эта ссылка исчезла.
Беспалевный вирус =)
Вот такая страница:
и такое:
Тут мое полнейшее IMHO, но возможен тест алгоритма пессимизации по контенту. В контенте блок слова проскакивают.
Ну и наличие вирусов само собой легко может привести к полному выносу из выдачи. Но, если я ничего не путаю, то это временно, через месяцок если зараза будет удалена - вернут.
Заразу поискать можно вот этим милым скриптом http://www.revisium.com/ai/
+ 1.
На сайте вирус.
Наверное это вирус от кликандера с партнерской программы realtraf.net . Просто мне не показывался данный кликандер, поэтому я и не мог определить вирусный он или нет. Ну попробую убрать его. Может вернут к следующему апу.
На сайте вирус.
Да, 100% вирус
Ну попробую убрать его. Может вернут к следующему апу.
Вы не только его удалите, а вообще на весь сайт хорошо проверьте.
Вы не только его удалите, а вообще на весь сайт хорошо проверьте.
Как это сделать. Я так проверял сам, вроде ничего не нашел. Может есть прога какая то. php скрипт для поиска вирусов не подойдет, так как это юкоз. Подскажите что нить плз.
Как это сделать. Я так проверял сам, вроде ничего не нашел. Может есть прога какая то. php скрипт для поиска вирусов не подойдет, так как это юкоз. Подскажите что нить плз.
Вот и причина подумать о том, чтобы свалить с укоза ☝ .
Качайте по фтп файлы, какие возможно, качайте 2-3 разных антивируса (cureit, kaspersky virus removal tool и т.д.), проверяйте. Открывайте файлы - глазами ищите подозрительные обращения, вставки файлов.
Альтернатив тут нет - фактически сайт принадлежит укозу, а не вам, и полностью им распоряжаться вы не можете (даже вирус найти).
Яндекс выкинул сайт изза реалтрафа - это точно.. Я убрал его. как скоро яндекс вернет сайт в поиск?
обычно за размещение на сайте вируса или вредоносного кода сайт из поиска не выкидывают, а присылают уведомление веб мастеру с предупреждением. В вашем случае сайт скорей всего был зафильтрован поисковиком, возможные причины Вам указали в ответе, даже если уберёте вредоносный код позиции сайта вряд ли восстановяться, хотя всё негативное придётся убрать однозначно![]()