- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители форума!
Позвольте представить вашему вниманию платёжную систему Payweb. Уже три года мы предлагаем нашим индивидуальным и корпоративным клиентам широкий спектр платёжных и расчётных услуг в сети Интернет.
Открыть счет в нашей системе просто, это займет всего несколько минут, и вы получите удобный и безопасный инструмент для отправки и получения платежей онлайн, будь то переводы от и для друзей и родственников, расчёты по договорам, перечисление агентских, партнёрских и иных комиссий.
Вы можете ознакомиться с тарифами и условиями работы на нашем сайте. Верифицированный пользователь Payweb имеет возможность:
1. Получить международную дебетовую карту для снятия средств со своего электронного кошелька.
2. Снимать наличные и рассчитываться картой в тысячах онлайн - и ритейл-магазинах.
3. Открыть полноценный оффшорный банковский счёт.
4. Принимать и отправлять банковские переводы по фиксированным тарифам без процентных отчислений.
5. Принимать и отправлять внутренние переводы по фиксированным тарифам без процентных отчислений.
Наши низкие тарифы и гибкие лимиты позволят вам с удобством получать и отправлять денежные средства в сети Интернет. Профессиональная поддержка на многих языках с удовольствием ответит на ваши вопросы и поможет решить любые возникающие проблемы.
Мы будем рады ответить на ваши вопросы и ждём вас в числе наших клиентов!
- банковским переводом
3%, мин. $10, макс. $30*
Я правильно понимаю, комиссию своему банку платит отправитель (или я со своего банковского счета), и плюс ещё 3% отдает получатель (или я же) для доступа к своим деньгам?
Я правильно понимаю, комиссию своему банку платит отправитель (или я со своего банковского счета), и плюс ещё 3% отдает получатель (или я же) для доступа к своим деньгам?
Здравствуйте!
Спасибо за вопрос.
Тот, кто переводит деньги на счет Payweb с помощью банковского перевода оплачивает комиссию - 3%. Но эта комиссия не может быть меньше 10$, однако она не будет и больше 30$ (если у банка отправителя нет дополнительных комиссий). Получатель не платит ничего.
Если Вы выступаете в роли и отправителя и получателя, то Вы оплатите только 3% при переводе (мин. $10, макс. $30). За доступ к деньгам вы не платите ничего.
Если у Вас есть еще вопросы, то мы с радостью ответим на них.
Уважаемые пользователи форума!
Напоминаем Вам, что Вы можете пополнять свои Payweb счета посредством таких электронных валют как: Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money и Qiwi с использованием аккредитованных обменников таких, как intexchange.com и paywebexchange.com.
Средства с Ваших счетов Payweb вы можете снимать с помощью международной дебетовой карты, в любом банкомате мира.