Все кто пользовался Miralinks дайте ответ пожалуйста

[Удален]
726

Всем доброго времени суток!

Сегодня дошёл до http://www.miralinks.ru/ добавил статью, работа в редакторе не доставила трудностей, но после отправки на модерацию, решил посмотреть как она выглядит на сайте в разделе (статьи на модерации), оказалось что из текста пропал маркированный список (<ul>), хотя в редакторе я его делал. Вебмастера получат такой же неправильный текст или это ошибка в отображении на самом сайте? :confused: Спасибо!

p.s. Если вопрос создан не там, где надо просьба модераторам перенесите в нужное место...

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Konstantin_seo, это проблема сайта-донора. Отправьте на доработку

[Удален]
Serjo_201:
Konstantin_seo, это проблема сайта-донора. Отправьте на доработку

Ребята, никакого донора ещё нет. Я просматриваю эти статьи на миралинке. на самой бирже они отображаются не верно!

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Когда работаете в редакторе, переключитесь под конец на html и поправьте все, что надо.

Там есть переключение вида отображения.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
[Удален]
МихаилВ:
Когда работаете в редакторе, переключитесь под конец на html и поправьте все, что надо.
Там есть переключение вида отображения.

Я пробывал создавать статьи в HTML редакторе а потом вставлял html код уже не миралинке, всё также сама!

denden11
На сайте с 29.06.2005
94

они все в таком виде, потому что каждый вебмастер, который размещает статью у себя подгоняет ее вид под дизайн своего сайта

SM
На сайте с 02.07.2007
131

кроме <ul> еще <li> добавляли?

потому как кажется что вы не весь маркированный код вносите

сколько не добавлял статей в систему - все есть

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
[Удален]
denden11:
они все в таком виде, потому что каждый вебмастер, который размещает статью у себя подгоняет ее вид под дизайн своего сайта

Я думал, что будет бездумное копирование вебмастером html текста статьи и размещение его на сайте!

E
На сайте с 27.06.2012
56

Видимо, это особенности системы. Посмотрела недавно размещенную статью, она тоже в Миралинксе отображается без маркированного списка, а на сайте нормально опубликовали, со всеми списками.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Konstantin_seo, техподдержка миралинкса хорошо отвечает на любые вопросы.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

И на форуме, мы помогаем людям ;)

Ситуация такова, что стандартный редактор текста порой живет сам по себе некорректно отображает текст статьи в самом миралинксе, а при копировании и размещении текста на сайте, все очень даже хорошо и правильно копируется.

-- с уважением, Ярослав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий