- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отобрать - не знаю, заблокировать можно что угодно, ком, нет, ру - без разницы.
Можно пример блокировки домена в зоне .com, net и прочих находащегося у зарубежного регистратора по решению чиновника (не суда) одной из стран СНГ?
Сложного в оформлении может быть ничего и нет. Делаете белый проект - делайте его изначально белым, а не серым. Доверие у людей к *.UA больше, чем к *.*
Интернет-аптека не может быть в Украине легальной. Это просто невозможно. Запрещена торговля лекарствами через интернет.
apteka-ua
top-apteka - свободны во всех зонах
тысячи их.
UApteka.com ☝
И какой (солидный) приз? ;)
Интернет-аптека не может быть в Украине легальной. Это просто невозможно. Запрещена торговля лекарствами через интернет.
В таком случае вы и рекламировать её не сможете, в какой бы зоне ни была ваша аптека?
Даже на визитке. В таком случае зачем вам магазин в интернете?
furamag, вот вам идеальный готовый вариант: /ru/forum/744731
Зона .com, регистрация 1998г, тиц80, пр3, название в тему... До недавнего на нем был журнал про лекарства.
furamag, обращайтесь к нам http://textdreamer.ru подбор домена это наша специализация. Результат гарантирую.
В таком случае вы и рекламировать её не сможете, в какой бы зоне ни была ваша аптека?
Даже на визитке. В таком случае зачем вам магазин в интернете?
Понимаете, лично я решаю задачу создания сайта и его безопасности от всяких блокировок со стороны различных органов. Аптека, которая будет продавать медикаменты, способна сама о себе позаботится. Формально продавать нельзя, но есть способы обойти запрет и работать легально. Проблема только в том, что домены в зоне *.ua могут заблокировать без какого-то разбирательства. Понятно, что потом разблокируют, но как-то не очень хочется сталкиваться с этими проблемами. Ещё раз повторяю, что это моя точка зрения не только на счёт данного проекта, но и на счёт других. Не важно аптека это или нет.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 21:11 ----------
furamag, вот вам идеальный готовый вариант: /ru/forum/744731
Зона .com, регистрация 1998г, тиц80, пр3, название в тему... До недавнего на нем был журнал про лекарства.
Спасибо, я посмотрю.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 21:12 ----------
furamag, обращайтесь к нам http://textdreamer.ru подбор домена это наша специализация. Результат гарантирую.
Я уже заказал подбор домена у двух разных людей. Если не подберут, то обращусь к вам. Спасибо за предложение!
Так на каких условиях вам нужна "услуга по подбору домена"?
Расскажите. Может и вариантов будет больше.
Понимаете, лично я решаю задачу создания сайта и его безопасности от всяких блокировок со стороны различных органов.
как же ты его решаешь? Я же говорю, ты просто не в теме, не занимался торговлей в сети. Иначе у тебя был бы опыт и способы решения. Пока у тебя способ - подобрать доменную зону..а это, имхо, совершенно неправильный подход.
По поводу блокировки без суда - например блокировка ютьюб устроит? А трекеров? А обсуждение работы с файлообменниками не попадалось на глаза?
ТС имеет в виду особенности наших судов, остановить работу домена UA или любого регионального можно просто купив судью, а в международной зоне такое не проделаешь