Нужна услуга (платная) по подбору домена

123
F
На сайте с 03.10.2006
160
Jaf4:
Отобрать - не знаю, заблокировать можно что угодно, ком, нет, ру - без разницы.

Можно пример блокировки домена в зоне .com, net и прочих находащегося у зарубежного регистратора по решению чиновника (не суда) одной из стран СНГ?

Jaf4:
Сложного в оформлении может быть ничего и нет. Делаете белый проект - делайте его изначально белым, а не серым. Доверие у людей к *.UA больше, чем к *.*

Интернет-аптека не может быть в Украине легальной. Это просто невозможно. Запрещена торговля лекарствами через интернет.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

apteka-ua

top-apteka - свободны во всех зонах

тысячи их.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

UApteka.com ☝

И какой (солидный) приз? ;)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
furamag:

Интернет-аптека не может быть в Украине легальной. Это просто невозможно. Запрещена торговля лекарствами через интернет.

В таком случае вы и рекламировать её не сможете, в какой бы зоне ни была ваша аптека?

Даже на визитке. В таком случае зачем вам магазин в интернете?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

furamag, вот вам идеальный готовый вариант: /ru/forum/744731

Зона .com, регистрация 1998г, тиц80, пр3, название в тему... До недавнего на нем был журнал про лекарства.

M
На сайте с 28.02.2006
236

furamag, обращайтесь к нам http://textdreamer.ru подбор домена это наша специализация. Результат гарантирую.

F
На сайте с 03.10.2006
160
Doma-in:
В таком случае вы и рекламировать её не сможете, в какой бы зоне ни была ваша аптека?
Даже на визитке. В таком случае зачем вам магазин в интернете?

​​Понимаете, лично я решаю задачу создания сайта и его безопасности от всяких блокировок со стороны различных органов. Аптека, которая будет продавать медикаменты, способна сама о себе позаботится. Формально продавать нельзя, но есть способы обойти запрет и работать легально. Проблема только в том, что домены в зоне *.ua могут заблокировать без какого-то разбирательства. Понятно, что потом разблокируют, но как-то не очень хочется сталкиваться с этими проблемами. Ещё раз повторяю, что это моя точка зрения не только на счёт данного проекта, но и на счёт других. Не важно аптека это или нет.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 21:11 ----------

Лимончик:
furamag, вот вам идеальный готовый вариант: /ru/forum/744731
Зона .com, регистрация 1998г, тиц80, пр3, название в тему... До недавнего на нем был журнал про лекарства.

Спасибо, я посмотрю.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 21:12 ----------

mihas:
furamag, обращайтесь к нам http://textdreamer.ru подбор домена это наша специализация. Результат гарантирую.

Я уже заказал подбор домена у двух разных людей. Если не подберут, то обращусь к вам. Спасибо за предложение!

Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

Так на каких условиях вам нужна "услуга по подбору домена"?

Расскажите. Может и вариантов будет больше.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
furamag:
​​Понимаете, лично я решаю задачу создания сайта и его безопасности от всяких блокировок со стороны различных органов.

как же ты его решаешь? Я же говорю, ты просто не в теме, не занимался торговлей в сети. Иначе у тебя был бы опыт и способы решения. Пока у тебя способ - подобрать доменную зону..а это, имхо, совершенно неправильный подход.

По поводу блокировки без суда - например блокировка ютьюб устроит? А трекеров? А обсуждение работы с файлообменниками не попадалось на глаза?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

ТС имеет в виду особенности наших судов, остановить работу домена UA или любого регионального можно просто купив судью, а в международной зоне такое не проделаешь

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий