Adwords как лучше ?

12
A
На сайте с 28.06.2011
43
2276

Всем доброго вечера!

я в адвортах новичёк, подскажите мне пожалуйста как грамотно всё сделать:

моя цель сделать так чтобы в моей адворт-кампании затраты по отношению к прибыли хотя бы в 0 уходили.

может быть юзать только низко/среднечастотники в кеях ?

либо может кто посоветует интересную инфу почитать, как грамотно сделать кампанию

Seo (Deutsch,Russian)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Учитывая ваш уровень знаний об адвордсе, вам лучше обратиться к каким-нибудь специалистом, либо засесть на несколько месяцев за изучение всех тонкостей, начиная с "азбуки" адвордса.

Fuck the plebs.
FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96

Если Ваш месячный бюджет от 15к руб (500 у.е.), Вам предоставят персонального менеджера, который выслушает Ваши пожелания и настроит рекламную компанию. Если бюджет совсем маленький, то придется самому все изучать

A
На сайте с 21.02.2011
111

Без знания тематики сложно что-то советовать, обычно лучше использовать Сч/Нч ключи, но конечно далеко не всегда. Можете в личку скинуть урл сайта, возможно подскажу.

A
На сайте с 28.06.2011
43

спасибо за ответы...да персонального менеджера возьму наверное... а в нете никто не встречал полезные ссылочки для обучения случайно ?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
FeliX77:
Если Ваш месячный бюджет от 15к руб (500 у.е.), Вам предоставят персонального менеджера, который выслушает Ваши пожелания и настроит рекламную компанию...

...на максимально быстрый слив бюджета, невзирая на конверсию.🙅

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
NU
На сайте с 24.09.2007
42
SeWork:
...на максимально быстрый слив бюджета, невзирая на конверсию.🙅

К сожалению, это мой многолетний личный опыт. Это называется конфликт интересов - особенно если вознаграждение менеджеру, это процент от бюджета.

Задача менеджера, обеспечить трафик на ваш сайт, а ваша задача - конверсия. Конверсия зависит от удобства работы с сайтом (юзабилити) и качества контента на сайте. С этим менеджеры вряд-ли помогут.

Если эффективность кампании критична, то лучше разобраться самому. Это довольно интересно и не так уж сложно. Через пару недель изучения я смог запустить свою первую рекламную кампанию. Сейчас понимаю, что никакой менеджер не сможет настроить ее настолько же тонко. И дело не в том, что нет хороших менеджеров, а в том, что

а) у них нет стимула это делать и

б) у них нет таких глубоких знаний вашего бизнеса.

В Интернете полно информации. Пробуйте разную и находите то, что наиболее понятно.

Nexus Ltd Надежные оффшоры с 1991 года
TB
На сайте с 07.11.2012
0
подскажите мне пожалуйста как грамотно всё сделать:

ну мастодонты рекламного бизнеса так и рванут писать все секреты :)

В лучшем случае дадут ссылку на PDF книженции после прочтения которых голова пухнет. Лучший способ - найти учителя который неохотно будет делиться своим опытом , можно за деньги, можно устроиться рефоводом к нему. Поверьте это лучший способ узнать секреты. А просто так никто не будет делиться всеми нюансами - еще один конкурент, соответственно небольшой кусочек икры с хлебом забираете.

M
На сайте с 06.08.2012
5
FeliX77:
Если Ваш месячный бюджет от 15к руб (500 у.е.), Вам предоставят персонального менеджера, который выслушает Ваши пожелания и настроит рекламную компанию. Если бюджет совсем маленький, то придется самому все изучать

а если месячный бюджет 50уе, может не стоит в adwords соваться ?

http://www.d-manjula.com/ (http://www.d-manjula.com/) -эффективность в мелочах
NU
На сайте с 24.09.2007
42
manjula:
а если месячный бюджет 50уе, может не стоит в adwords соваться ?

Все зависит от CPC (Cost-Per-Click или цена клика) по важным для вас поисковым запросам.

Если она небольшая, то стоит. Но с таким бюджетом уж точно придется все делать самому. Заодно и научитесь.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 21:47 ----------

TimBro:
ну мастодонты рекламного бизнеса так и рванут писать все секреты :)

В лучшем случае дадут ссылку на PDF книженции после прочтения которых голова пухнет. Лучший способ - найти учителя который неохотно будет делиться своим опытом , можно за деньги, можно устроиться рефоводом к нему. Поверьте это лучший способ узнать секреты. А просто так никто не будет делиться всеми нюансами - еще один конкурент, соответственно небольшой кусочек икры с хлебом забираете.

Это еще и вопрос времени. Кому охота тратить время, объясняя все с нуля. Так, что PDF книженции, это хорошее начало. По крайней мере, сможете говорить с "мастодонтами" на одном языке. Глядишь, кто-то и снизойдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий