Магнитные бури?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
621

Второй день нет заказов в ИМ. И звонков тоже.

Посещалка стабильная, даже выше, чем обычно.

Кстати. Часто замечаю, что в один день часто спрашивают один и тот же товар. Даже тот, который очень давно не брали.

Причем тут явно не в поиске дело, т.к. товар у меня по размеру идет. И спрашивают определенный размер. Как будто сговорились.

Наблюдается у Вас такое?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да, есть такое постоянно. Вещь может лежать пол года, никому не нужна. Потом 1 берет, и сразу куча "я тоже хочу такое", "а еще такое будет?", "а еще размер Х будет?"

-= Under Construction =-
N4
На сайте с 27.07.2008
89

замечено, что в начале месяца нет почти заказов, потом появляются заказы, а основновые проплаты во второй половине месяца.

имхо связано с зарплатами и праздниками.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
number4:
замечено, что в начале месяца нет почти заказов, потом появляются заказы, а основновые проплаты во второй половине месяца.
имхо связано с зарплатами и праздниками.

зарплата 2 раза в месяц по закону вроде.

праздников ближайших что-то не припомню

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Выборка то хоть статистически репрезентативна? На 5-10 заказов в день не о чем говорить.

Проще списать на звездограммы и магнитные бури

Предпочитаю наличку
N4
На сайте с 27.07.2008
89

как бы да, зарплата 2 раза, но в начале месяца есть чуть новых заказов и проплаты по прошломесячным, начиная с 5-8 числа.

потом затишье, после 15ого начинаются массовые новые заказы и после 20ого массовые проплаты.

это исключая праздники.

статистика за 2 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий