Обязательно ли покупать зарубежный хостинг?

V
На сайте с 25.01.2012
15
362

Доброй ночи уважаемые форумчане. Хотелось бы, уточнить такой момент: я сделал сайт на французском языке, пришло время выходить за пределы локалки, но как быть с хостингом? Обязательно ли для подобного рода проектов нужен хостинг привязанный регионально. Сайт ориентирован на франко-говорящую аудиторию.

Подлинное знание чужого языка заключается не в умении переводить с него, а в осознании его непереводимости. Иосиф Левин
[Удален]

Во времена космополита это не имеет значения. У меня прекрасно себя чувствует сайт с хостингом в Америке и доменом .ком, ориентированный на Петербург. Регионально ваш сайт хорошо бы привязать в Гугл ВебМастере.

[Удален]
victorpusaka:
Доброй ночи уважаемые форумчане. Хотелось бы, уточнить такой момент: я сделал сайт на французском языке, пришло время выходить за пределы локалки, но как быть с хостингом? Обязательно ли для подобного рода проектов нужен хостинг привязанный регионально. Сайт ориентирован на франко-говорящую аудиторию.

Зашла на Ваш сайт по ссылке в подписи. Симпатично :) А почему нет адреса для обратной связи?

В правом меню небольшая ошибка: "Голоса франции"

Все таки Франция пишется с большой буквы ;)

V
На сайте с 25.01.2012
15
Cat_Out:
Во времена космополита это не имеет значения. У меня прекрасно себя чувствует сайт с хостингом в Америке и доменом .ком, ориентированный на Петербург. Регионально ваш сайт хорошо бы привязать в Гугл ВебМастере.

Спасибо огромное, а то я вчера пол вечера понапрасну убил в поисках ответа на этот вопрос. Сайт экспериментальный, по этому тратить деньги на дорогой европейский хостинг пока не вижу смысла.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 07:44 ----------

Алина Цветкова:
Зашла на Ваш сайт по ссылке в подписи. Симпатично :) А почему нет адреса для обратной связи?
В правом меню небольшая ошибка: "Голоса франции"
Все таки Франция пишется с большой буквы ;)

Спасибо на добром слове. В сайта еще много недоделок, а у меня много не реализованы идей по поводу этого проекта один не тяну, но потихоньку все исправлю, гостевую точно нужно добавить. Спасибо, что навели на эту мысль. По поводу ошибки в меню, если написать слово Франция с большой то как-то несимметрично получится вот я и пожертвовал правилами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий