- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет!
вроде, не ошибся веткои..
ситуация следующая: с нескольких страниц: ~ 10 украден контент.. 1 в 1.. даже изображения с "водяными знаками (лого саита)".. именно тех страниц, на которые идет основнои поток трафа, которые мне больше всего интересны и, соответственно, больше всего продвигаю.. страницы находятся на нормальных позициях в пс. все сперто одним саитом.. + половина из этих 10ти "украдено" еще одним "саитом"..
логичныи ответ - заменить контент..
написать новыи для этих страниц - не проблема, но.. не будет ли только хуже для выдачи, т.к. масштаб "кражи" не большои.. т.е. как поведут себя пс?!.. какая реакция на новое наполнение? учитывая, что эти страницы дают основнои траф саиту, не хочется ошибиться..
пс - гугл.
буду благодарен за советы и мнения!
Интересно чем вы руководствовались, когда задавали этот вопрос в 14 раздел? Ну да ладно.
Главный закон СЕОшника: Все работает? -Ничего не меняй.
у меня как-то целых два сайта стырили целиком и повесили на похожие по имени домены
и вроде ничего
мои сайты не упали, сайты-воры не поднялись выше меня
так что воровство контента - не проблема для "ограбленного" сайта, если он силён
Интересно чем вы руководствовались, когда задавали этот вопрос в 14 раздел? Ну да ладно.
Главный закон СЕОшника: Все работает? -Ничего не меняй.
ну да, все-таки промазал (:
этого закона придерживаюсь, но все-таки решил спросить мнение других (:
буквально 3 месяца стырили сайтег из 10 страничек, копирайта. Еще не проиндексированный Яшкой. После 2-х апов, ворованный сайт стал выше моего на много - много позиций (сейчас не помню, но разрыв 10 исчислялся).
Написал об этом Платону, прошло 2 АПа и сайты поменялись позициями)).
Еще через 2-3 АПА сайт воров под АГС попал.
А чем вы руководствовались, когда спрашивали? Второй раз украдут - снова менять будете? А третий? Так и вся жизнь пройдет. Если правда на вашей стороне - то ничего плохого не случится, а если случится - то все решаемо.
Плохо не клади, вора в грех не вводи.(с)
привет!
вроде, не ошибся веткои..
ситуация следующая: с нескольких страниц: ~ 10 украл контент.. 1 в 1.. даже изображения с "водяными знаками (лого саита)".. именно тех страниц, на которые идет основнои поток трафа, которые мне больше всего интересны и, соответственно, их больше всего продвигали.. страницы находятся на нормальных позициях в пс. все сперто моим саитом.. + половина из этих 10ти "украдено" еще одним моим "саитом"..
логичныи ответ - своровать еще..
написать новыи для этих страниц - проблема, проще своровать, но.. не будет ли только хуже для выдачи, т.к. масштаб "кражи" не большои.. т.е. как поведут себя пс?!.. какая реакция на новое наполнение? учитывая, что эти страницы дают основнои траф саиту, не хочется ошибиться..
пс - гугл.
буду благодарен за советы и мнения!
есть скрипт такой, можно своровать ВЕСЬ сайт. Серч вроде воровали так. Хоть сайт и был в выдаче, серч не упал ниже.
есть скрипт такой, можно своровать ВЕСЬ сайт
...да вы что... куда катицца мир...🤪
...да вы что... куда катицца мир...🤪
прикинь🙄