- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и отличные в яндексе, в русском гугле почти все запросы за сотней в течении года, очень странно, такое редко бывает, в чём может быть дело?
Яндекс и Google совершенно разные поисковики с различными алгоритмами. Так почему они должны одинаково ранжировать ваш сайт? Задайте себе этот вопрос.
в Гугле иногда удаётся продвинуться одной лишь оптимизацией сайта без внешних ссылок
в чём может быть дело?
Неправильно составленный robots, плохая оптимизация, скорый конец света, мало с бубном танцевали.
роботс проверил, с гуглом проблем практически не возникало на других сайтов, все лезло вперёд яндекса без проблем на ссылках, когда гугл хуже ситуации единичные, на сайте стоит поисковый движок и много в индексе похоже таких страниц "Извините, по вашему запросу ничего не найдено. Вы можете попробовать альтернативный поиск справа или просто связаться с нами, и мы будем рады ..." т.е. битых всяких", спрошу у клиента доступ в гугл.вебмастерс
ещё мне не нравится это меню, где по 50 раз повторяется следующее
Бизнес на продажу ...название
Dorvei, у клиента? Вы оказывает услуги продвижения что ли?
в Гугле иногда удаётся продвинуться одной лишь оптимизацией сайта без внешних ссылок
Простите, может кто-то объяснит: я всегда считала, что продвижение ссылками успешнее для гугла, чем для яндекса? И приведенная цитата верна для Яндекса, а не для Гугла?
Есть 2 похожих сайта, оба на одной cms, структура похожа, качество контента, внешние ссылки (точнее их практически отсутствие, штук по 10 на сайт).
Один имеет 75% посетителей из Я, другой из G
Вот и думай кому что нужно. Над всем нужно экспериментировать.
Простите, может кто-то объяснит: я всегда считала, что продвижение ссылками успешнее для гугла, чем для яндекса? И приведенная цитата верна для Яндекса, а не для Гугла?
Было, а потом появился птиц нелетающий и решил, что сеошникам тоже летать не треба. И начал он за ссылки крылья подрезать.