сайт имеет плохие позиции в гугле

D
На сайте с 28.03.2009
128
796

и отличные в яндексе, в русском гугле почти все запросы за сотней в течении года, очень странно, такое редко бывает, в чём может быть дело?

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Яндекс и Google совершенно разные поисковики с различными алгоритмами. Так почему они должны одинаково ранжировать ваш сайт? Задайте себе этот вопрос.

PZ
На сайте с 09.10.2012
6

в Гугле иногда удаётся продвинуться одной лишь оптимизацией сайта без внешних ссылок

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Dorvei:
в чём может быть дело?

Неправильно составленный robots, плохая оптимизация, скорый конец света, мало с бубном танцевали.

D
На сайте с 28.03.2009
128

роботс проверил, с гуглом проблем практически не возникало на других сайтов, все лезло вперёд яндекса без проблем на ссылках, когда гугл хуже ситуации единичные, на сайте стоит поисковый движок и много в индексе похоже таких страниц "Извините, по вашему запросу ничего не найдено. Вы можете попробовать альтернативный поиск справа или просто связаться с нами, и мы будем рады ..." т.е. битых всяких", спрошу у клиента доступ в гугл.вебмастерс

ещё мне не нравится это меню, где по 50 раз повторяется следующее

Бизнес на продажу ...название

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Dorvei, у клиента? Вы оказывает услуги продвижения что ли?

[Удален]
PeterZ:
в Гугле иногда удаётся продвинуться одной лишь оптимизацией сайта без внешних ссылок

Простите, может кто-то объяснит: я всегда считала, что продвижение ссылками успешнее для гугла, чем для яндекса? И приведенная цитата верна для Яндекса, а не для Гугла?

O
На сайте с 01.04.2011
14

Есть 2 похожих сайта, оба на одной cms, структура похожа, качество контента, внешние ссылки (точнее их практически отсутствие, штук по 10 на сайт).

Один имеет 75% посетителей из Я, другой из G

Вот и думай кому что нужно. Над всем нужно экспериментировать.

Seo мл.н.с. Прописан по адресу exp-seo.ru (http://exp-seo.ru).
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Cat_Out:

Простите, может кто-то объяснит: я всегда считала, что продвижение ссылками успешнее для гугла, чем для яндекса? И приведенная цитата верна для Яндекса, а не для Гугла?

Было, а потом появился птиц нелетающий и решил, что сеошникам тоже летать не треба. И начал он за ссылки крылья подрезать.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий