- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот кажется что лучше всего слить под один домен с поддоменами... в этом случае вся ссылочная масса будет идти на один домен... или я ошибаюсь?
Нет. Каждый поддомен - отдельный сайт для ПС. Даже с www. и без www. считаются как совершенно отдельные сайты.
Но слить это для удобства вместе все равно не мешает. Я думаю, так даже логичней.
Лучше все ж таки по отдельности. Чем меньше связность, тем безопаснее.
ТС, зачем все валить в кучу? Или просто лень заниматься каждым сайтом отдельно?
отдельные сайты. разные телефоны и контакты. на каждый сайт своя ссылочная масса
если тематика действительно разная, то самый логичный вариант — посадить все 20 сайтов на разные домены второго уровня. можете даже контакты везде одинаковые поставить. Главное чтобы не было пересечений. если нет желания регать разные домены - разнесите сайты на поддомены. основной домен тогда будет что то типо "о компании" или с головным сайтом. в любом случае придется двигать 20 разных сайтов.
Всем привет!
Передо мной стоит проблема: Если 20 сайтов (но разной тематики) но все они принадлежат одной и той же фирме и вот мне начальник говорит, типо давай продвигать все эти сайты в Яндексе...
Вопрос: как стоит продвигать все эти сайты под Яндекс? как ему будет "вкуснее" и "аппетитнее" их подать?
1) как одиночные, самостоятельные сайты, т.е. на каждый сайт закупать свою ссылочную массу, повышать все эти сайты в доверии и т.д.
2) или все слить под один сайт (ввв.название_сайта.ру), но посадить на домен 4 уровня? т.е. ввв.морковка.название_сайта.ру , ввв.помидорка.название_сайта.ру...??
Как будет удобнее продвигать? и как правильнее?
Мне вот кажется что лучше всего слить под один домен с поддоменами... в этом случае вся ссылочная масса будет идти на один домен... или я ошибаюсь?
Подскажите кто знает!
Спасибо!
Сайты то старые? Глянь сначала - может уже все на местах стоит, или выборку сделай и двигай то что уже в топе😂
Надо делать разные сайты, разные телефоны, разные контактные данные. Я бы по хорошему, сделал бы именно так.
отдельные сайты. разные телефоны и контакты. на каждый сайт своя ссылочная масса
В этом то и прикол, все сайты имеют один и тот же скелет (дизайн), один и тот же адрес + телефон, но ни один сайт по мнению Яндекса не имеет аффилиатов!!!
---------- Добавлено 10.10.2012 в 23:23 ----------
если тематика действительно разная, то самый логичный вариант — посадить все 20 сайтов на разные домены второго уровня. можете даже контакты везде одинаковые поставить.
Да, все тематики разные: бухгалтерия, юриспруденция, визы в страны шенген и т.д.... но фирма то одна! и контакты везде одни и те же
Главное чтобы не было пересечений. если нет желания регать разные домены - разнесите сайты на поддомены. основной домен тогда будет что то типо "о компании" или с головным сайтом. в любом случае придется двигать 20 разных сайтов.
Они и так все уже зарегены на разные домены и при чем очень давно!
П.С. т.е. короче советуете продвигать каждый сайт.... (( жаль!! а я думал отделаться малой кровью... снести все на один домен, и на него единственного и гнать общую ссылочную массу... а тут придется каждый сайт как обособленный сайт вести... мда... печалька!
... но ни один сайт по мнению Яндекса не имеет аффилиатов!
Это вам Яндекс такое сказал?
:)
Не верьте...
Сайты для чего продвигаются? Для получения прибыли с каждого или для простой раскрутки фирмы? Если последнее, то почему бы и не свести их в один? Так будет и проще, и логичнее, и вопросов ни у кого тогда не возникнет ни по поводу контактов, ни по поводу одинаковой структуры. Если каждый отдельно продвигать, то придётся следить за тем, чтобы они хоть как-то отличались друг от друга.