Как быть с огромной кучеееей сайтов?

123
Playermet
На сайте с 12.06.2012
18
sstonxx:
Мне вот кажется что лучше всего слить под один домен с поддоменами... в этом случае вся ссылочная масса будет идти на один домен... или я ошибаюсь?

Нет. Каждый поддомен - отдельный сайт для ПС. Даже с www. и без www. считаются как совершенно отдельные сайты.

Но слить это для удобства вместе все равно не мешает. Я думаю, так даже логичней.

P
На сайте с 31.08.2007
103

Лучше все ж таки по отдельности. Чем меньше связность, тем безопаснее.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ТС, зачем все валить в кучу? Или просто лень заниматься каждым сайтом отдельно?

V
На сайте с 06.12.2010
105

отдельные сайты. разные телефоны и контакты. на каждый сайт своя ссылочная масса

А-ап, и тигры у ног моих сели...
kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

если тематика действительно разная, то самый логичный вариант — посадить все 20 сайтов на разные домены второго уровня. можете даже контакты везде одинаковые поставить. Главное чтобы не было пересечений. если нет желания регать разные домены - разнесите сайты на поддомены. основной домен тогда будет что то типо "о компании" или с головным сайтом. в любом случае придется двигать 20 разных сайтов.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
sstonxx:
Всем привет!

Передо мной стоит проблема: Если 20 сайтов (но разной тематики) но все они принадлежат одной и той же фирме и вот мне начальник говорит, типо давай продвигать все эти сайты в Яндексе...

Вопрос: как стоит продвигать все эти сайты под Яндекс? как ему будет "вкуснее" и "аппетитнее" их подать?

1) как одиночные, самостоятельные сайты, т.е. на каждый сайт закупать свою ссылочную массу, повышать все эти сайты в доверии и т.д.

2) или все слить под один сайт (ввв.название_сайта.ру), но посадить на домен 4 уровня? т.е. ввв.морковка.название_сайта.ру , ввв.помидорка.название_сайта.ру...??

Как будет удобнее продвигать? и как правильнее?

Мне вот кажется что лучше всего слить под один домен с поддоменами... в этом случае вся ссылочная масса будет идти на один домен... или я ошибаюсь?

Подскажите кто знает!

Спасибо!

Сайты то старые? Глянь сначала - может уже все на местах стоит, или выборку сделай и двигай то что уже в топе😂

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Надо делать разные сайты, разные телефоны, разные контактные данные. Я бы по хорошему, сделал бы именно так.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
S
На сайте с 09.10.2012
0
Vtoroy:
отдельные сайты. разные телефоны и контакты. на каждый сайт своя ссылочная масса

В этом то и прикол, все сайты имеют один и тот же скелет (дизайн), один и тот же адрес + телефон, но ни один сайт по мнению Яндекса не имеет аффилиатов!!!

---------- Добавлено 10.10.2012 в 23:23 ----------

kirilldmt:
если тематика действительно разная, то самый логичный вариант — посадить все 20 сайтов на разные домены второго уровня. можете даже контакты везде одинаковые поставить.

Да, все тематики разные: бухгалтерия, юриспруденция, визы в страны шенген и т.д.... но фирма то одна! и контакты везде одни и те же

kirilldmt:
Главное чтобы не было пересечений. если нет желания регать разные домены - разнесите сайты на поддомены. основной домен тогда будет что то типо "о компании" или с головным сайтом. в любом случае придется двигать 20 разных сайтов.

Они и так все уже зарегены на разные домены и при чем очень давно!

П.С. т.е. короче советуете продвигать каждый сайт.... (( жаль!! а я думал отделаться малой кровью... снести все на один домен, и на него единственного и гнать общую ссылочную массу... а тут придется каждый сайт как обособленный сайт вести... мда... печалька!

LS
На сайте с 27.07.2009
93
sstonxx:
... но ни один сайт по мнению Яндекса не имеет аффилиатов!

Это вам Яндекс такое сказал?

:)

Не верьте...

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Сайты для чего продвигаются? Для получения прибыли с каждого или для простой раскрутки фирмы? Если последнее, то почему бы и не свести их в один? Так будет и проще, и логичнее, и вопросов ни у кого тогда не возникнет ни по поводу контактов, ни по поводу одинаковой структуры. Если каждый отдельно продвигать, то придётся следить за тем, чтобы они хоть как-то отличались друг от друга.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий