Подскажите, это уже всё, иле ещё надежда есть?

12
L
На сайте с 18.07.2012
13
1788

Сам уход под фильтр уже не показывается, он произошел 22 мая.

С середине августа PR подрос с 3-х до 4-х :no:

O
На сайте с 01.04.2011
14

Так а что было раньше, хотя бы из статистики скрин? Надежда есть всегда, но такие вопросы без демонстрации сайта вряд ли получат грамотные ответы.

Seo мл.н.с. Прописан по адресу exp-seo.ru (http://exp-seo.ru).
L
На сайте с 18.07.2012
13

Статистика заходов не так информативна, т.к. из "Гугль мест" сайт не исчезал и показывается исправно. В "местах", если они отображаются вообще после конкретного поиска, сайт находится стабильно на 1-3 местах.

Красным отмечено дни выхода из-под фильтра, зеленым - периоды когда использовалась платная контекстная реклама (и по сей день)

Про сайт я уже писал здесь, это master.biz.ua

Над сайтом было произведено достаточно много работы, но в выдаче он продержался всего несколько дней.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

уже всё, но надежда есть.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Надежда есть, если вам сайт дорог. Ну а что делать - этого вам уже никто не посоветует.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

Надежда есть всегда. Продолжайте развивать сайт. У меня аналогичная проблема, но сайт не забросил. Надеюсь, Гугла переклинит обратно в лучшую сторону

M
На сайте с 24.06.2009
105

Смотря сколько трафика сейчас и сколько было, на одном вылетевшем в апереле сменил домен, немного переписал и трафика стало даже больше чем было в 2 раза, спокойно переживает все апдейты. А на другом сайте сделано все то же самое, и ничего с ним не происходит уже пол-года.

L
На сайте с 18.07.2012
13
september:
Надежда есть, если вам сайт дорог. Ну а что делать - этого вам уже никто не посоветует.

Сайт очень дорог, домену уже 6,5 лет.

P
На сайте с 31.08.2007
103
Lustin:
Сайт очень дорог, домену уже 6,5 лет.

Ну и продолжайте дальше работать с ним. На самом деле, ситуация-то житейская, ничего страшного не произошло. Санкции как накладываются, так и снимаются. У всех это бывает.

S2
На сайте с 06.05.2012
14

Скорее всего, срезало нч в 3 раза, а это панда с вытекающими. Из панды, говорят, выйти можно. У меня похожая картина, заходы уменьшились в 3 раза из-за потери нч. Вч остались на месте. ВЧ у меня только пара и хилые.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Lustin, показали бы сайт было бы больше советов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий