- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам уход под фильтр уже не показывается, он произошел 22 мая.
С середине августа PR подрос с 3-х до 4-х :no:
Так а что было раньше, хотя бы из статистики скрин? Надежда есть всегда, но такие вопросы без демонстрации сайта вряд ли получат грамотные ответы.
Статистика заходов не так информативна, т.к. из "Гугль мест" сайт не исчезал и показывается исправно. В "местах", если они отображаются вообще после конкретного поиска, сайт находится стабильно на 1-3 местах.
Красным отмечено дни выхода из-под фильтра, зеленым - периоды когда использовалась платная контекстная реклама (и по сей день)
Про сайт я уже писал здесь, это master.biz.ua
Над сайтом было произведено достаточно много работы, но в выдаче он продержался всего несколько дней.
уже всё, но надежда есть.
Надежда есть, если вам сайт дорог. Ну а что делать - этого вам уже никто не посоветует.
Надежда есть всегда. Продолжайте развивать сайт. У меня аналогичная проблема, но сайт не забросил. Надеюсь, Гугла переклинит обратно в лучшую сторону
Смотря сколько трафика сейчас и сколько было, на одном вылетевшем в апереле сменил домен, немного переписал и трафика стало даже больше чем было в 2 раза, спокойно переживает все апдейты. А на другом сайте сделано все то же самое, и ничего с ним не происходит уже пол-года.
Надежда есть, если вам сайт дорог. Ну а что делать - этого вам уже никто не посоветует.
Сайт очень дорог, домену уже 6,5 лет.
Сайт очень дорог, домену уже 6,5 лет.
Ну и продолжайте дальше работать с ним. На самом деле, ситуация-то житейская, ничего страшного не произошло. Санкции как накладываются, так и снимаются. У всех это бывает.
Скорее всего, срезало нч в 3 раза, а это панда с вытекающими. Из панды, говорят, выйти можно. У меня похожая картина, заходы уменьшились в 3 раза из-за потери нч. Вч остались на месте. ВЧ у меня только пара и хилые.
Lustin, показали бы сайт было бы больше советов.