Заработать на сайтах невозможно - 2

12
petru4o
На сайте с 14.04.2009
80

Почему гон? Для кого то 30 много, а для кого то 100 мало.

подпись удалена модератором
B
На сайте с 13.07.2012
16
petru4o:
Почему гон? Для кого то 30 много, а для кого то 100 мало.

в итоге то сайты зарабатывают, а значит, заработать на сайтах возможно!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Исходя из опыта и просмотра и наблюдений за свои и за чужими сайтами, я могу сделать утверждение, что 1 статья может давать примерно 1 человека в сутки.

ТС той далекой темы, вам уж намекают да намекают. Вы вообще понимаете что ваши наблюдения - это наблюдения за процессом изготовления табуретки из ДВПшной плиты молотком и долотом. Ну или наблюдение за путешествием в Америку пешком и на плоту. И то и другое возможно, но фантастически трудозатратно.

Можно сформулировать так, да, с вашим персональным подходом - пользуясь только вордстатом и тратя 3 часа на набор материала для 2500 символьной статьи, и игнорируя принципиально как инструменты для заработка на сайтах так и методики заработка на сайтах - таки да, заработать на сайтах действительно маловозможно. :)

З.ы. Вы пример то сайта спрашивали - вы посмотрели сайт про масачусец то ваш? :) Вот вам и пример.

З.з.ы. Кстати, вы если не секрет за какими чужими то сайтами наблюдали, а? :)

---------- Добавлено 09.10.2012 в 07:55 ----------

-= Serafim =-:
Задача ТСа состоит в том, чтобы вся братия, пытаясь доказать, что заработать на сайтах возможно, рассказала в порыве полезные детали работы, которые так просто никто не расскажет 😂

Я думаю тут все тоньше, через страниц 50 ТС внезапно объявится с заявлением типа "я купил курс такойто, теперь зарабатываю на сайтах 100500 денег, все курсы лажа кроме этого".

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
SenSS:
один в один повторяете все действия вслед за автором?

Так что, ещё и повторять надо?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Исходя из опыта и просмотра и наблюдений за свои и за чужими сайтами, я могу сделать утверждение, что 1 статья может давать примерно 1 человека в сутки. То есть, не имеется ввиду, что любая статья. А скажем на сайте 100 статей. И вот, к примеру 1 статья дает 10 чел в сутки, другая 1 чел, а некоторые вообще не дают трафик. Но в среднем выходит, что 100 статей это 100 чел в сутки.
Теперь давайте посчитаем. Чтобы зарабатывать на контекстной рекламе (адсенс) 100 дол в месяц, нужно иметь трафик примерно 1000 чел в сутки, так как на практике 100 чел в сутки дают примерно 10 дол в месяц с адсенса. Поэтому нужно 1000 чел в сутки, чтобы получать 100 дол в месяц.
Для того, чтобы получить такой трафик статейным продвижением, нужно написать около 1000 статей в целом. Чтобы это сделать понадобиться несколько месяцев, а то и лет. Самый идеальный вариант, когда человек заставил себя писать 5 статей в день. В месяц он будет выдавать около 150 статей. За 7 месяцев, он напишет 1050 статей, что фактически выйдет трафик в 1000 чел в сутки. И только, тогда он выйдет на доход в 100 дол в месяц.

Ок кэп, тогда вот тебе для анализа сайтик, моего знакомого: http://internet-business1.ru/ там менее 100 статей вроде, возраст около года. Ни одной платной ссылки.

Доходы по партнерке примерно 20 000 - 40 000 р. в месяц.

Не в обиду будет сказано, но человек в интернеты вышел год назад и это чувствуется по самому сайту, он даже не догадывается что такое конверсия и SEO...

Куплю дорого зарубежный траф
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Кстати, ТС, у меня вдруг мелькнула интересная мысль - вот вы написали там статью про висконсин, а как вы полагаете, люди чаще ищут чего - "висконсин" или например "университет висконсинский"? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Заработать на сайтах невозможно, не пытайтесь. Оставьте это нам, неудачникам, мы хотим пробовать и обламываться)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Сообщение от dkv023
Но вывод остается, что в режиме 5 статей в сутки обычному человеку невозможно работать. Так как для этого ему минимум понадобиться научиться быстро печатать. примерно 600-700 символов в минуту.

Вот, а я всегда догадывался, что мои копирайтеры и рерайтеры - не обычные люди. Или быстро печатают...?

-= Serafim =-:
Задача ТСа состоит в том, чтобы вся братия, пытаясь доказать, что заработать на сайтах возможно, рассказала в порыве полезные детали работы, которые так просто никто не расскажет

Да многие вещи бы и рассказали наверное, если были бы у ТС вопросы типа: сделал размножение 15 статей на такие-то условные НЧ, закинул в сетку, теперь как оптимизировать тайтлы и не спалиться, как проставить ссылки на донора и сколько в статье, после заголовка или в конце статьи, сколько 2-х рублевых быстро-ссылок посоветуете воткнуть, конкуренты такие-то, траф жду такой-то спустя 2 месяца, и посоветуйте еще где трафа налить на подобную мини-сетку, сквозняк ставить или не?..

И подобные, т.е. конкретные ситуации, вещи.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
vivanov
На сайте с 23.02.2012
11

ТС, а вы загляните на блог Ктонановенького. Дмитрий создавал этот блог с нуля, ссылки не покупал, продвигал свой сайт только статьями. Плюс искал бесплатные жирные ссылки. И ничего, блог разросся, сейчас обогнал даже Шакина и других известных блогеров. Знаю что где-то после 2-3 к уников, он все-таки начал покупать ссылки. Но покупать начал тогда, когда появились доходы. Зарабатывает кстати только на контекстной рекламе и баннерах. Услугами не занимается. За его блогом давно слежу, сейчас у него около 10 000 уников! Просто найдите свою нишу и пишите интересные статьи. А по ходу дискуссии я понял, что вам влом писать статьи на те темы, на которые вы пишите.

Блог для новичков (http://vivanov.kz/) все о Wordpress, Joomla, SEO.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий