Ссылки с Сапы непонятный эффект

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
2292

Непойму почему покупаю тицованные и пиаристые ссылки на биржах, в основном по тем запросам которые уже стоят в топе на 8-9 позициях, но хочется выше. А вместо подъема они падают на 14-15 позиции. В принципе по этим запросам куплено достаточно много ссылок, может спамность?

N
На сайте с 04.05.2012
46

Я тоже купил ссылок с сапы, штук 30, региональных, тематических, вес ТИЦ от 10 до 430. Через две недели сайт провалился. Два других, которые продвигались так же, но без сапы- на месте.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Vostorg:
Непойму почему покупаю тицованные и пиаристые ссылки на биржах, в основном по тем запросам которые уже стоят в топе на 8-9 позициях, но хочется выше. А вместо подъема они падают на 14-15 позиции.

Может потому что "тицастость" и "пиаристость" не являются достаточным условием хорошей ссылки.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
Nemoroz:
Я тоже купил ссылок с сапы, штук 30, региональных, тематических, вес ТИЦ от 10 до 430. Через две недели сайт провалился. Два других, которые продвигались так же, но без сапы- на месте.

то что купил даже не учлось за 2 недели, ищи другие причины

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
P
На сайте с 30.08.2012
32

А что сапа единственный известный Вам метод продвижения? это раз.

без досконального изучения сайта , подобные рассуждения, как лечить зубную боль по телефону - пациента в студию!!! это два.

Про не учлось- не пробовали скормить ссылки? это три.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
батерфлай_тараськович:
когда вы уже поймете, что покупка ссылок не может понести какой либо отрицательный эффект

счастливый вы человек, а про пингвина ничего не слышали?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
батерфлай_тараськович:
когда вы уже поймете, что покупка ссылок не может понести какой либо отрицательный эффект. Неправильные ссылки подразумевают ноль эффективности. Я бы всем конкурентам покупал милиарды ссылок сайтов которые под агс и тд, и они бы падали в топе?)))

Очень даже могут нести отрицательный эффект. Рост будет попозже, как показывает практика переспамленные запросы поднимаются в яше не ранее чем через пол года.

[Удален]
батерфлай_тараськович:
когда вы уже поймете, что покупка ссылок не может понести какой либо отрицательный эффект. Неправильные ссылки подразумевают ноль эффективности. Я бы всем конкурентам покупал милиарды ссылок сайтов которые под агс и тд, и они бы падали в топе?)))

Ну да... а испорченными фруктами пирога не испортить :)

[Удален]

Vostorg, время пиаристых и тицовых ссылок с пиаристых и тицовых сайтов ушло :) Покупайте человеческие ссылки для людей :)

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Vostorg, тИЦ и PR не являются показателями качества. Все ссылочки тщательно надо отбирать руками, проверять кол-во исходящих ссылок с сайта, расположение вашей ссылки и многое другое

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
[Удален]

Сейчас такое время, когда рулит ПФ.

Дальше ИМХО

А какая ссылка хорошая с точки зрения новых приоритетов? Та, по которой ходят люди. На это и стоит ориентироваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий