Выход из под пингвина (без шуток)

123 4
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

topjournal, поздравляю) думайте так и дальше)

Вы, кстати, так и не показали где на графике у вас выход. В октябре, я вижу, только падение.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

topjournal, этот скрин показывает ваш трафик, только по одному запросу или по ряду запросов?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
topjournal
На сайте с 19.12.2010
28
Top for the good:
topjournal, этот скрин показывает ваш трафик, только по одному запросу или по ряду запросов?

Да, конечно, есть НЧ на другие страницы. Я же не совсем иван дурак писать сюда и делать такой скрин если вышла одна страница. Начал в целом весь сайт и новые страницы ранжирваоться. Просто ссылок нет, на НЧ плохие позиции - ну не пингвиньи.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

у меня товарищ как не по курит, так под пингвином 😮

Собираю статистику по НЧ.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

topjournal, мне по графику совершенно не ясно, почему у вас сайт постоянно прыгал то в топ то в аут. Под пингвином нету скачков от 0 до возвращения на максимум. Из-за чего у вас такое на графике?

Опишите подробнее, запросы их количество, из-за чего были скачки, да и в конце графика он снова стремится к нулю.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Top for the good:
topjournal, мне по графику совершенно не ясно, почему у вас сайт постоянно прыгал то в топ то в аут. Под пингвином нету скачков от 0 до возвращения на максимум. Из-за чего у вас такое на графике?

Есть, есть такие скачки) До полного возвращения конечно нет, но вот близко к бывшим результатам иногда подпрыгивает.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Proofer:
Есть, есть такие скачки) До полного возвращения конечно нет, но вот близко к бывшим результатам иногда подпрыгивает.

Это происходит даже на объемах 1000 посетителей в сутки? Сегодня их 50, завтра по 1000 3 дня, а потом снова 50?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Top for the good, зависит от того какие запросы прыгают. У меня вот на на одном из сайтов из топа в ж.. и обратно прыгали запросы частотностью от 200к. Картина была ещё жёстче чем здесь.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Proofer:

Пингвин фильтрует связку запрос-страница.

Скорее сайт-запрос-страница. Но есть странные исключения

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vagogrande:
Скорее сайт-запрос-страница. Но есть странные исключения

По разному бывает. Я встречал где весь сайт фильтровало, а встречал где только выборочные запросы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий