- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
topjournal, поздравляю) думайте так и дальше)
Вы, кстати, так и не показали где на графике у вас выход. В октябре, я вижу, только падение.
topjournal, этот скрин показывает ваш трафик, только по одному запросу или по ряду запросов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
topjournal, этот скрин показывает ваш трафик, только по одному запросу или по ряду запросов?
Да, конечно, есть НЧ на другие страницы. Я же не совсем иван дурак писать сюда и делать такой скрин если вышла одна страница. Начал в целом весь сайт и новые страницы ранжирваоться. Просто ссылок нет, на НЧ плохие позиции - ну не пингвиньи.
у меня товарищ как не по курит, так под пингвином 😮
topjournal, мне по графику совершенно не ясно, почему у вас сайт постоянно прыгал то в топ то в аут. Под пингвином нету скачков от 0 до возвращения на максимум. Из-за чего у вас такое на графике?
Опишите подробнее, запросы их количество, из-за чего были скачки, да и в конце графика он снова стремится к нулю.
topjournal, мне по графику совершенно не ясно, почему у вас сайт постоянно прыгал то в топ то в аут. Под пингвином нету скачков от 0 до возвращения на максимум. Из-за чего у вас такое на графике?
Есть, есть такие скачки) До полного возвращения конечно нет, но вот близко к бывшим результатам иногда подпрыгивает.
Есть, есть такие скачки) До полного возвращения конечно нет, но вот близко к бывшим результатам иногда подпрыгивает.
Это происходит даже на объемах 1000 посетителей в сутки? Сегодня их 50, завтра по 1000 3 дня, а потом снова 50?
Top for the good, зависит от того какие запросы прыгают. У меня вот на на одном из сайтов из топа в ж.. и обратно прыгали запросы частотностью от 200к. Картина была ещё жёстче чем здесь.
Пингвин фильтрует связку запрос-страница.
Скорее сайт-запрос-страница. Но есть странные исключения
Скорее сайт-запрос-страница. Но есть странные исключения
По разному бывает. Я встречал где весь сайт фильтровало, а встречал где только выборочные запросы.