Продаю сайт| .RU ТИЦ 10 | SAPE+Adsense 780 руб\мес

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
535

Продаю очень потенциальный работащий сайт в режиме аукциона. Прекрасное решение для тех, кто хочет стартануть еще один проект.

Причина продажи сайта: не доходят руки модерировать заявки в сапе, их приходит более сотни в день(сайт в основной базе сапы), нужно активно заниматься.

Параметры сайта:

Тематика - развлечения (сайт с ответами на различные вопросы)

Домен в зоне .RU

ТИЦ 10 (думаю, будет рост, я активно занимался обменом это время), PR 2 - показатели стабильны и поддержки не требуют.

Трафик - 150 -200 чел в день.

Индекс в яндексе и гугле, стабильно: 1000 страниц. Несколько месяцев назад индекс прыгал - от 500 до 1000, я укрепил ссылочное, последние 4-5 апов все в порядке.

Дизайн сайта - очень симпатичный шаблон, псевдо СДЛ.

Движок сайта - самопис, управляется легко.

Контент сайта - копирайт+копипаст (30:70). Все организовано профессионально, сидит в индексе и будет сидеть.

Доходы:

Адсенс - 7 евро в месяц (~280 руб)

Сапа - 500 руб в месяц (16-20 руб в день, доход в месяц от сапы больше, просто из-за нерегулярной модерации постоянно скачет, и я продаю по минимальному порогу)

Вот скрин:

Условия аукциона:

Старт: 6000 руб

Шаг: 500 руб

Блиц: 10000 руб или 24 часа ППС

Условия сделки:

Полная предоплата по вебмани или гарант за ваш счет.

Передача домена бумажная на NIC.RU, по этому поводу можете не переживать, сделаю все компактно.

Имею положительные отзывы о продаже сайтов на серче.

Ссылку показываю ТОЛЬКО участникам с репутацией от 10000. На все вопросы отвечаю в личку в течение нескольких часов.

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Тематика сайта какая?

Соотношение копипаст/рерайт?

Почему ссылку не даете, он же не в ЯК?

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

2 Дениско

Подправил тему, исходя из ваших вопросов.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 10:35 ----------

Сайт продан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий