- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл рекламную компанию, пополнил бюджет, установил цену 1 рубль/клик, полетели показы. CTR выходит 0.041%, что значит 1 клик на несколько тысяч. Я так думаю, это мисс-клики пользователей, которые попав случайно на сайт сразу же его закрывают.
Что думаете, нет смысла в этой рекламе, или я ошибаюсь?
смотря какая тематика у Вас, и какой цели хотите достигнуть.
Рекламная ссылка ведёт на платный курс по отношениям между девушками и парнями, о чём чётко сказано в рекламном объявлении.
в настройках рекламной кампании тут "Семейное положение:" что выбираете? Какой возраст ставите?
поработайте над картинкой и текстов, и также настройте таргетинг на нужную группу пользователей. Если бы каждый делал хорошую с компанию в ВК с первого раза, многие агенства бы сразу разорились - это тонкое исскуство
По таргетингу: Откопал топ10 самых экономически-развитых городов, добавил их в города в опциях.
Семейное положение: В активном поиске, Всё Сложно, Влюблён.
Сама страничка с курсом оформлена очень релевантно рекламному объявлению, сама информация преподнесена тоже очень хорошо, с поискового трафика люди раскупают потихоньку курс.
Картинка хорошая подобрана, тематическая, заголовок - релевантное название курса, под картинкой в описании написано: "Быстрый курс. Недорого." Курс действительно недорогой, всего лишь 160 рублей.
По таргетингу есть замечания?
И ещё по теме вопрос - в тизерках есть смысл покупать траф?
есть. Еще в директе есть смысл покапаться в поиске дешевых кликов
трафик не может быть бесполезен. Тем более, что вы его покупаете таргетированно. Просто нужно правильно настроить кампанию - и будет вам нормальный CTR.
Misha0o, Может вам попробовать лучше заказать рекламу в каком-то тематическом паблике, у меня знаковый (у него инт.маг. обуви) постоянно заказывает, говорит с вк очень хорошо продажи идут.