- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будут ли санкции от поисковиков? Перечитал пять подобных тем, но ясности не наступило. Одни одно говорят, другие другое.
Допустим на одном хостинге 10 форумов на одинаковом движке. Дизайн разный, контент естественно тоже. В названии доменов прослеживается схожесть (типа форум-уфа.ру, форум-казань.ру). Сайты друг с другом не связаны, на один и тот же сайт не ссылаются.
Будут ли санкции от поисковиков? Перечитал пять подобных тем, но ясности не наступило. Одни одно говорят, другие другое.
Допустим на одном хостинге 10 форумов на одинаковом движке. Дизайн разный, контент естественно тоже. В названии доменов прослеживается схожесть (типа форум-уфа.ру, форум-казань.ру). Сайты друг с другом не связаны, на один и тот же сайт не ссылаются.
А в чем смысл такой сетки? Сетки делаются для подьема чего-либо. Если они все вместе будут подымать какой-то один сайт, то Вы спалитесь, а если просто для продажи ссылок то нет.
Сайты совершенно не связаны друг с другом. "Сеткой" я их наверно не правильно назвал. Скорее так: "Не примет ли поисковик их за сетку?"
Сайты совершенно не связаны друг с другом. "Сеткой" я их наверно не правильно назвал. Скорее так: "Не примет ли поисковик их за сетку?"
У меня на одном акке десяток сайтов и все на Dle и все в сапе торгуют, ничего плохого не замечал.
Ну даже приняли поисковики за так называемую "сетку" (в данном случает наверное подразумевалось то что сайты принадлежат одному лицу), и что? Какие санкции они могут наложить? Выкинуть сайты из поиска? Не думаю, тогда бы все общероссийские городские порталы бы повыкидывали в первую очередь (например, 63.ru, 68.ru, 70.ru и т.д. или порталы знакомых citystar.ru). Понизить сайты в поисковой выдачи? Тоже маловероятно. Аффилировать сайты? Тоже никакого вреда не будет, т.к. сайты региональные и запросы разные.
Забанить поисковые системы могут только в том случае если они перелинкованы между собой и являются сателлитами основного сайта, но я так понял такого нет.
Это радует )
не таких санкций. Разве что как второстепенный фактор в куче с остальными.
Чуть меньше месяца назад задавал тот же вопрос платону, только схожесть кроме доменов ещё и тематики была (не прямая) - ответили что санкций за такое не накладывают.
А причем тут хостинг? O_o
Добрый вечер. Имею более 100 "сайтов" /ГС откровенное!!!!/ со всеми вытекающими, на одном хостинге=сервере, санкций нет, при этом часть сайтов ориентироваа на продвигаемый сайсайты/, и ничего!!!!!
А причем тут хостинг? O_o
Один хостинг - один IP. Как один из факторов "паления" сеток :)
У самого в районе сотни сайтов на одном IP на хостинге - более 3х лет полёт нормальный. Даже перелинкованы между собой но весьма слабо и в хаотическом порядке.