- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Красные индикаторы не мешают? Мне бы глаза за день выели. 🤪
я их вижу только тогда, когда мне их нужно видеть, а так не замечаю даже
Рабочее место в пятницу вечером в Хабаровске.;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Рабочее место в пятницу вечером в Хабаровске.
директор макдака? :D
Евген, интернета не нашел..., кроме хорошего пивного бара:)
А как вы на ноутах работаете-то?
Я как-то сидел месяца 4 подряд на даче, да и то с полноценной клавой, и то плевался.
Я как-то сидел месяца 4 подряд на даче, да и то с полноценной клавой, и то плевался.
Судя по фоткам работа в основном заключается в чтении серча :) А ноут для этого вполне подходит.
Судя по фоткам работа в основном заключается в чтении серча А ноут для этого вполне подходит.
Скажем прямо, что не занимаюсь программированием или версткой, а занят разработкой, поэтому вполне подходит ноут для работы головой, а не клавиатурой. Пересел на ноутбук уже 5 лет назад и для меня уже неудобна настольная клавиатура.;) Все дело в привычке.
Раньше любил работать на 15 дюймах и думал, что 13 будет мало, но вот уже 3 месяца новый ноут и удобно, а самое главное вполне хватает экрана.
Хотя год назад тормознул, купил соньку 8 дюймов, вот это была жесть.... и правда только форум читать и даже это было неудобно.
den78ru Ноутбук удобнее для работы, можно подключить большой монитор, если дома работаешь, есть различные док станции, ну и мобильность.
extors А что можно сделать "такого" на компьютере, чего нельзя сделать за ноутбуком ???
Top for the good У меня 14 дюймов Тошиба R840-F вполне нормально и со стола падал и кофе с чаем проливалось - ему хоть бы что, работяга...
А как вы на ноутах работаете-то?.
Отлично, если рабочий день не нормирован... работаешь и в офисе и дома и в командировках. Сонька был лучший вариант для этого - максимум производительности при оптимальной компактности :)
den78ru
extors А что можно сделать "такого" на компьютере, чего нельзя сделать за ноутбуком ???
В CS с тачпада, без мышки, играть неудобно 😂