- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте,
Хочу запустить русскоязычный форум, только не знаю какой скрипт для него выбрать. Буду очень признателен если подскажете. Требования:
- Полная русскоязычность
- Бесплатный
- Малая нагрузка на сервер
- Возможность модификации ( то есть открытый код )
- Минимальное количество глюков
- Хорошая поддержка ( активный support форум )
- Постинг прямо в ветке без перехода на другие страницы ( можно через примочку )
- Возможность читать как threaded так и chonological, по выбору ( можно через примочку )
- если есть примочка для открытия новых веток с RSS фида - это плюс
Вот вроде и всё. Извините за буржуйские слова, русских терминов не знаю.
Здраствуйте,
Хочу запустить русскоязычный форум, только не знаю какой скрипт для него выбрать. Буду очень признателен если подскажете. Требования:
- Полная русскоязычность
- Бесплатный
- Малая нагрузка на сервер
- Возможность модификации ( то есть открытый код )
- Минимальное количество глюков
- Хорошая поддержка ( активный support форум )
- Постинг прямо в ветке без перехода на другие страницы ( можно через примочку )
- Возможность читать как threaded так и chonological, по выбору ( можно через примочку )
- если есть примочка для открытия новых веток с RSS фида - это плюс
Вот вроде и всё. Извините за буржуйские слова, русских терминов не знаю.
Если бесплатный, то разве что phpbb 3. Это меньшее из зол. А вообще если проект планируется серьезный с хорошей посещаемостью, то рекомендую не скупиться на платный движок и приобрести vBulletin
Сам однажды поставил phpbb 3, форум получился посещаемый, 10 раз пожалел о таком выборе. Но зато бесплатный, это да.
Вам сейчас перечислят ВСЕ типовые движки. Вопрос в интернете задавался 10000 раз, из них на этом форуме 1000 раз.
ПС: От себя скажу - "зачеркнуто", изменено на - "лучший движок форума у меня в подписи"
Под все ваши требования, кроме "Возможность читать как threaded так и chonological, по выбору ( можно через примочку" (фиг его знает, что оно и, главное, зачем) подойдёт FluxBB. Особенно, по нагрузке на сервер.
Если бесплатный, то разве что phpbb 3. Это меньшее из зол. А вообще если проект планируется серьезный с хорошей посещаемостью, то рекомендую не скупиться на платный движок и приобрести vBulletin
Сам однажды поставил phpbb 3, форум получился посещаемый, 10 раз пожалел о таком выборе. Но зато бесплатный, это да.
Дык амбиции конечно наполеоновские - но получится ли его раскрутить, ессно неизвестно. Потому и хочется начальные затраты минимизировать. Но и с порога платный вариант тоже не отметаю. Так вы говорите vbullеtin существенно лучше phpBB, а в чём, хотя бы пунктирно?
---------- Добавлено 06.10.2012 в 13:56 ----------
Вам сейчас перечислят ВСЕ типовые движки. Вопрос в интернете задавался 10000 раз, из них на этом форуме 1000 раз.
ПС: От себя скажу - "зачеркнуто", изменено на - "лучший движок форума у меня в подписи"
Спасибо, а почему SMF лучше?
MishaA, можно посмотреть сравнение форумов.. на всякий случай обращать внимание на актуальность.
p.s. Вопрос действительно задавался.. и не раз
а почему SMF лучше?
Только по одной причине - я к нему привык. И даже пару купленных мной форумов на другом движке переводил на него.
Но я могу быть не прав.
MishaA, можно посмотреть сравнение форумов.. на всякий случай обращать внимание на актуальность.
p.s. Вопрос действительно задавался.. и не раз
Спасибо за ссылочку, пошёл изучать.
PS Дык я ж не просто так, а конкретный набор требований подготовил - вдруг у кого опыт есть :)
---------- Добавлено 06.10.2012 в 14:20 ----------
Под все ваши требования, кроме "Возможность читать как threaded так и chonological, по выбору ( можно через примочку" (фиг его знает, что оно и, главное, зачем) подойдёт FluxBB. Особенно, по нагрузке на сервер.
Разные люди по разному читать любят. Я вот в хронологическом порядке предпочитаю, как на этом форуме - а некоторые threaded любят, лесенкой.
Про FluxBB до этого вообще не слышал, спасибо, буду изучать :)
---------- Добавлено 06.10.2012 в 14:23 ----------
Только по одной причине - я к нему привык. И даже пару купленных мной форумов на другом движке переводил на него.
Но я могу быть не прав.
Понял, спасибо