Документы для открытия хостинга ?

T
На сайте с 06.10.2012
115
1027

Здравствуйте.

Какие нужны документы для открытия собственного хостинга (вдс, виртуальный хостинг и возможно игрушки) ?

Нужно ли получать ИП или ООО и что будет предпочтительнее для начинающего (небольшого) бизнеса ?

Так же не понятен вопрос с лицензией на телематику, нужна ли она на начальных этапах или нет ?

Сколько будет стоить оформление данной бухгалтерии в специализированной фирме (МСК) ? Если есть какие-то проверенные конторы, хотелось бы увидеть ссылочки на их сайты.

B
На сайте с 02.05.2007
240

нужно юрлицо, с физиком ни один ДЦ не заключит договор

у проверенных бухгалтерских контор - очередь на год вперед

T
На сайте с 06.10.2012
115
balueff:
нужно юрлицо, с физиком ни один ДЦ не заключит договор

у проверенных бухгалтерских контор - очередь на год вперед

Спасибо. Думаю, за определенную сумму дело может ускориться. Есть адреса/сайты проверенных контор, которые работают в данном направлении ? Не хотелось бы связываться с фирмой, которая регистрирует палатки с шаурмой. Ещё интересует вопрос о лицензии на телематику. Везде пишут по разному. Кто-то пугает прям с порога, кто-то говорит о сдаче физических серверов в аренду, мол только в этом случае она нужна. Неужели для 5-6 серверов необходимо СОРМ и прочие "развлечения" ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Teppa:
которая регистрирует палатки с шаурмой.

А чем твой хостинг будет лучше?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Teppa:
Не хотелось бы связываться с фирмой, которая регистрирует палатки с шаурмой.

Регистрация везде одинакова.

Другое дело - нужна лицензия. :)

Hi!
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Я открывал свой хостинг, слишком много конкурентов на одного клиента, сейчас каждый школьник такой может открыть, в итоге ушел в убыток. Забил на это дело, много затрат еще нужно было, например на рекламу и поддержку.

Никаких лицензий и юр.лица/ип у меня не было тогда.

Сейчас просто взял vps у одной канторы, и держу там свои сайты.

тут будет
T
На сайте с 06.10.2012
115
The WishMaster:
А чем твой хостинг будет лучше?

Свою нишу всегда можно найти. Грамотный подход к клиентам, базовая защита от школо-ддосов, гибкая политика скидок и я более чем уверен, что желающие найдутся.

pauk:
Регистрация везде одинакова.

Другое дело - нужна лицензия. :)

Вот по этому я и спрашиваю, где лучше проводить оформление, но судя по всему здесь я ответа не получу.

На счет телематики так и не понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий