30 сентября оборвалась индексация всеми поисковыми системами

M
На сайте с 06.10.2012
21
434

Здравствуйте.

Возникла проблема следующего содержания:

С 30 сентября на 1 октября оборвалась индексация всеми поисковыми системами моего молодого блога. (mebelstory.ru)

В логах Яндекса при подключении робота выдаются ошибки подключения, каждый день 1-2 запроса робота, 1-3 ошибок подключения.

Такая же картина и у google, хотя в гугл.вебмастер в пункте (Ошибки сканирования) в разделах DNS, подключения к серверу, ошибки robots.txt стоят зеленые галочки и написано, что все хорошо, но по графикам Статистики сканирования также видно, как оборвалась линия индексации с 30 на 1 число.

Бинг.вебмастер тоже пишет, что все хорошо, но страницы начали уже выпадать из поиска быстрыми темпами.

Та же проблема и с Yahoo.

Отправил запрос на решение проблемы в тех. поддержку хостинга sweb, там ответили, что у них никаких изменений не было, и проблем на дургих аккаунтах людей не наблюдается, сказали обратиться к яндексу, там пока никто не хочет отвечать, да и не в яндексе видимо проблема т.к. выпало везде.

Также отмечу, что на аккаунте хостинга расположены 3 сайта мой блог и 2 ком. сайста, все на разных системах (WP, joomla, modx), проблемы на всех трех. До этого не было никогда таких проблем. Спросил в тех. поддержки, почему если у них проблем нет, то почему у меня выпадают сайты на абсолютно разных движкам. В ответ: сказали единственным решением проверить robots.txt, но этот файл я как настроил так и больше его и не трогал, проверял на изменения, все также, как и было.

В вебмастерах гугл и яндекс пишет, что вредоносного кода на сайтах не обнаружено. Проверил проверкой ответа сервера к сайту через яндекс.вебмастер, пишит 200.ок на всех сайтах.

Ну и содержание в htaccess на блоге WP

# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteRule ^index\.php$ - [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress

Уже голову сломал, что может быть. Сайты просто уходят в ноль быстрыми темпами.

Помогите пожалуйста...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий