Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

[Удален]
mustang83:
Уж кто бы говорил:)

А я прав, кстати. Если вам под 30, это исключение, которое вовсе не значит, что тут все взрослые )

Такова уж специфика фо, как ниши, и в конце концов - это форум по seo, а не постингу )

G
На сайте с 22.09.2007
161

luckyshare скоро увеличит % отчислений вебмастерам:

45% from sales & rebills 5% from your website starting from Oct 15.

http://luckyshare.net/earn

V
На сайте с 18.02.2011
15

to Unwritten_Law

А я прав, кстати. Если вам под 30, это исключение, которое вовсе не значит, что тут все взрослые )
Такова уж специфика фо, как ниши, и в конце концов - это форум по seo, а не постингу )

Как был клоуном и дурачком два года назад (извиняюсь... уже три), так им и остался....

[Удален]
Vagabundo:
Как был клоуном и дурачком два года назад (извиняюсь... уже три), так им и остался

Верно, мы еще помним ваши высеры:

Как только нормально пойдут ребиллы, так сразу Орон поменяет биллинг... Кто в теме, тот знает о чём я говорю....

А если я и остальные выложу, вам станет стыдно, а нам потеха.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

да какая разница возраст ?? есть тут люди по полтиннику.... но они не выясняют тут у кого пиписка длиннее 😂

главное, что бы Человеком был. Вот.

подпись
[Удален]
gruz_:
luckyshare скоро увеличит % отчислений вебмастерам:

http://luckyshare.net/earn

и этого мало ☝ у них не настолько сильный ФО что бы платить такой процент , хотябы 55 - 60 платили постеры бы подтянулись ну а потом как обычно начали аХ... но они прям сразу аХ... 🤪:2cents:

V
На сайте с 18.02.2011
15

To Unwritten_Law

Верно, мы еще помним ваши высеры:

Мы это кто? Ты с Корбин Фишером? :)))))

Про высеры может и верно написал.... Лобызать в полупопия не моя тема... Женщин люблю, да и сын растёт... :)

[Удален]
Vagabundo:
Ты с Корбин Фишером?

Ну нет, нет же... опять несмешная шутка. :(

Vagabundo:
Лобызать в полупопия не моя тема...

Многие бы и рады орону целовать, да приходится рапидгатору.

V
На сайте с 18.02.2011
15
Как только нормально пойдут ребиллы, так сразу Орон поменяет биллинг... Кто в теме, тот знает о чём я говорю....
А если я и остальные выложу, вам станет стыдно, а нам потеха.
а нам потеха

нам это кому? Вам с корбин Фишером? :)))))

И это ты считаешь высер? Ну да, тебе это не понять... извини, я-ж это писал для тех кто в теме.... Мда... а я думал ты взрослее...

А с Ороном я перестал работать когда чистая продажа стала называться "реньювал"... А с Гатором поработал один месяц... июнь... далее всё понятно стало....

---------- Добавлено 14.10.2012 в 01:21 ----------

И да..., Unwritten_Law, ты не обижайся на меня, ради бога.... ничегО личного.... Я тоже не святой... и звёзды с неба не хапаю.... :)) На нетлоаде за июль зависло 1,3 к денег.... полтора месяца ждал выплату на букерс, потом палочный холд.... короче немцы предложили банки, и типо работают с подключением наших вебманей.... Но холд на 90 дней всё равно висит.... Хотя в админке упал уже до 75 суток.... ждём`c.... :)

S0
На сайте с 11.07.2009
118

http://whois.domaintools.com/195.211.223.18

не понимаю, нах им сервера в РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий