- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolk, вряд ли человек, вводящий других в заблуждение относительно качества продаваемого товара, вправе упрекать других в недоброжелательности.
Я не пойму.... или вы вправду считаете, что я специально решил ввести всех в заблуждение? Или, как написал MaulNet, "найти тут дурака"...
Зачем я тогда привел здесь ссылки со статистикой?
Gray, не логично ваше утверждение...
Я же написал затем, что я ошибся, т.е в запарке перепутал хосты с посетителями. Неужели не понятно?
А вот если по сути, Господа, это, я так понимаю, ведь AwStats. Вот, честно говоря, для меня новость, что данная система понимает под "Уникальными посетителями" совсем даже иное. Может, работает AwStats в данном случае не корректно? Поскольку показания мэйла и рамблера сходятся, то именно они, судя по всему, и являются верными.
Jackyk, а вам разве никогда не встречалось такое явление, что кокой-либо счетчик на страничке не загрузился из за каких-то непредвиденных проблем на сервере? Что же тогда в этом случае, по-вашему, он все равно будет продолжать учет посетителей?
А вот здесь можете посмотреть дискуссию, какая из статистик более верная.
Я же написал затем, что я ошибся, т.е в запарке перепутал хосты с посетителями. Неужели не понятно?
Вы не совсем понимаете... вы перепутали не с посетителями, а с обращениями к сайту, то есть с просмотренными страницами.
Еще раз привожу статистику. Только на этот раз специально для Dalim я красным выделил, что я имел в виду.
Колличество посетителей - около 2000 в день, а кол-во страниц - от 5000 до 36000 в день.
Jackyk, а вам разве никогда не встречалось такое явление, что кокой-либо счетчик на страничке не загрузился из за каких-то непредвиденных проблем на сервере? Что же тогда в этом случае, по-вашему, он все равно будет продолжать учет посетителей?
wolk, но разницы на порядок быть явно не должно. "Более верная" статистика, конечно, серверная, но это не значит, что остальные врут в 10 раз. Возможно, на несколько процентов.
Только на этот раз специально для Dalim я красным выделил, что я имел в виду.
Да, только складывается впечатление, что AwStats имел в виду другое.
Нормальная шапка awstats:
Таки в оригинале желтеньким и правда "Number of visits". Но вот смущает то, что оранжевым таки "Unique visitors" (wolk привел статистику "Monthly history" на первой странице топика), а там цифири тоже весьма высокие. И что сие значит? Что AwStats под "Unique visitors" понимает нечто иное, чем мы все?