Продам рекламное место на сайте

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

wolk, вряд ли человек, вводящий других в заблуждение относительно качества продаваемого товара, вправе упрекать других в недоброжелательности.

W
На сайте с 10.09.2006
1
...вряд ли человек, вводящий других в заблуждение относительно качества продаваемого товара, вправе упрекать других в недоброжелательности

Я не пойму.... или вы вправду считаете, что я специально решил ввести всех в заблуждение? Или, как написал MaulNet, "найти тут дурака"...

Зачем я тогда привел здесь ссылки со статистикой?

Gray, не логично ваше утверждение...

Я же написал затем, что я ошибся, т.е в запарке перепутал хосты с посетителями. Неужели не понятно?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вот если по сути, Господа, это, я так понимаю, ведь AwStats. Вот, честно говоря, для меня новость, что данная система понимает под "Уникальными посетителями" совсем даже иное. Может, работает AwStats в данном случае не корректно? Поскольку показания мэйла и рамблера сходятся, то именно они, судя по всему, и являются верными.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 10.09.2006
1

Jackyk, а вам разве никогда не встречалось такое явление, что кокой-либо счетчик на страничке не загрузился из за каких-то непредвиденных проблем на сервере? Что же тогда в этом случае, по-вашему, он все равно будет продолжать учет посетителей?

W
На сайте с 10.09.2006
1

А вот здесь можете посмотреть дискуссию, какая из статистик более верная.

Dalim
На сайте с 13.01.2006
47
wolk:
Я же написал затем, что я ошибся, т.е в запарке перепутал хосты с посетителями. Неужели не понятно?

Вы не совсем понимаете... вы перепутали не с посетителями, а с обращениями к сайту, то есть с просмотренными страницами.

W
На сайте с 10.09.2006
1

Еще раз привожу статистику. Только на этот раз специально для Dalim я красным выделил, что я имел в виду.

Колличество посетителей - около 2000 в день, а кол-во страниц - от 5000 до 36000 в день.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wolk:
Jackyk, а вам разве никогда не встречалось такое явление, что кокой-либо счетчик на страничке не загрузился из за каких-то непредвиденных проблем на сервере? Что же тогда в этом случае, по-вашему, он все равно будет продолжать учет посетителей?

wolk, но разницы на порядок быть явно не должно. "Более верная" статистика, конечно, серверная, но это не значит, что остальные врут в 10 раз. Возможно, на несколько процентов.

wolk:
Только на этот раз специально для Dalim я красным выделил, что я имел в виду.

Да, только складывается впечатление, что AwStats имел в виду другое.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Нормальная шапка awstats:

gif st.gif
free hosting (http://rahost.com)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Таки в оригинале желтеньким и правда "Number of visits". Но вот смущает то, что оранжевым таки "Unique visitors" (wolk привел статистику "Monthly history" на первой странице топика), а там цифири тоже весьма высокие. И что сие значит? Что AwStats под "Unique visitors" понимает нечто иное, чем мы все?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий