Самые дешёвые многостраничники для sape и для продивжения ваших проектов

Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12
745

Продаю большую пачку сайтов, состоящей из 500 штук. Причина продажи – нет времени, перешёл в офлайн. За небольшие деньги вы сможете получить полноценный многостраничник для раскрутки своих проектов, а так же для торговли в биржах ссылок.

О сайтах:

Весь контент на сайте генерированный. Установлен автопостинг материалов. Могу продать все сразу с огромной скидкой. По одному продавать долго, так что продаю по пачкам. После оплаты я вам скидываю файл с материалом: xml файл. Подробную инструкцию я вам скину. Все сайты на движке WP.

Одна строка - одна пачка сайтов:

Контакты:

ЛС

inetworke@gmail.com

Отвечаю в течении суток.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

имейте ввиду. в Sape давно уже не принимаются генеренные и убогие сайты. модерация ужесточается с каждым днем.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Avelon:
имейте ввиду. в Sape давно уже не принимаются генеренные и убогие сайты. модерация ужесточается с каждым днем.

Подтверждаю. Отклонений у всех полно. У меня пока принимают, копипаст+уник, не особо убого. Могут принять разово, пачку точно отклонят.

Оказываю консультации.
Mavashi
На сайте с 15.02.2012
12

Можно поставить на .ru, и установить красивый дизайн, тогда примут. Мой знакомый таким образом добавляет.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 18:11 ----------

Avelon, morzan123, в конце концов, сайты можно использовать для продвижения своих основных проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий