- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откройте эту страницу в мозилле
незнаю как под виндами но в лине можно все что там описано сделать без проблем.
да я знаю, просто прикол про кнопку:D
а у Вас на сайте написано, что материалы сайта нельзя использовать?
И Вам с добрым утром, в УК написано, что воровать нехорошо! Вам этого мало? или Вы цен на контент не знаете? стукнитесь к kevindark'у хотя бы; когда за одну одну статью из своего кармана 50-60 баксов заплатите, тогда я посмотрю, каким волком именно Вы завоете, поэтому лучше не выступайте, карма будет целее! Каждая статья, которая опубликована на моем сайте является выжимкой из года-двух моей жизни! Вы хотите отдать год своей жизни воришке? Отдавайте! Я НЕ ХОЧУ!
В Рунете так повелось что если нет прямого запрета то значит можно.
Рунет и его законы в жопу; то, что повелось, придумали воры контента! Есть нормальные законы про авторское право, извольте исполнять. Внизу конкретной статьи про раскрутку форумов написано, кому разрешено копирование; всем, кому неразрешно, тому запрещено! Баста! Автор контента вправе требовать снять контент либо запретить публикацию контента.
И именно на основании такого не принятого правила я и подбираю материалы.
Deni, я уважаю Вас за то, что вкладываете очень много усилий и денег в новые направления, но! даже если кто-то разместил чужой контент, но после этого от атвора последовало требование его снять, то нормальный вебмастер его снимает, а тупой вебмастер отмазывается идиотскими "типа принятыми во всем рунете" правилами.
Yukko, Эх, жаль, что не поняли Вы меня :(
Воровать плохо. Я с Вами полностью согласен! Только, это ограничение может действовать для меня или для Вас, а вот для людей, которые работают за 0,3$ в час и наполняют варез-портал наврядли.
Я только об этом говорил...
P.S. спасибо за заботу о моей карме ;)))
а вот для людей, которые работают за 0,3$ в час и наполняют варез-портал наврядли.
Ключевые слова здесь - "варез портал".
А вообще (пусть это и не мое дело) - вы все в последнее время несколько отклонились от темы. ;)
Sadie, ну почему же отклонился?
Обсуждаем зарплату - и делаем выводы
ну почему же отклонился?
Обсуждаем зарплату - и делаем выводы
Это не только про Вас... ;)
Открою страшую тайну: как-то мне довелось работать ньюсмэйкером за 5WMZ за 100 новостей. Я сдуру делала уникальный контент, как это и положено в приличном обществе...
Вы можете спросить "почему" - потому что в Израиле карточки Вебманей не продают, а мне сильно нужны были оные для первоначальной раскрутки сайта в подписи...
В итоге мне все равно не заплатили, но зато сумма, заработанная на всех известных русскоязычных САР (порядка 10 долларов) оказалась достаточной для старта.
Sadie, почему не заплатили то? Неужели кинули (такие суммы то маленькие...)?
Sadie, почему не заплатили то? Неужели кинули (такие суммы то маленькие...)?
Какие люди, такие и суммы...
повторю еще раз для глупых... я не разрешал брать статьи с моих сайтов. Меня не интересуют ссылки с ворованных статей на источник как таковые. То, что можно брать статьи с чужих сайтов и ставить на источник ссылку -- придумка таких же воришек, как и Вы.
Давайте пропустим "глупых" и "воришек" и перейдем к сути.
А суть вашей статьи в том, чтобы посетителю впендюрить пустышку, и заставить его клепать контент, на котором вы заработаете деньги.
Так кто же из нас вор? Статью я выложил у себя для личного использования и с целью показать своим друзьям - как дурят нас, простых пользователей, всевозможные форумные пиарщики.
Статью сниму после Ваших Yukko изивинений.