Нужен обновлятор на информационно-развлекательный сайт

brait
На сайте с 09.09.2006
104
Leff:
Откройте эту страницу в мозилле
незнаю как под виндами но в лине можно все что там описано сделать без проблем.

да я знаю, просто прикол про кнопку:D

Y
На сайте с 02.01.2006
138
ABS:
а у Вас на сайте написано, что материалы сайта нельзя использовать?

И Вам с добрым утром, в УК написано, что воровать нехорошо! Вам этого мало? или Вы цен на контент не знаете? стукнитесь к kevindark'у хотя бы; когда за одну одну статью из своего кармана 50-60 баксов заплатите, тогда я посмотрю, каким волком именно Вы завоете, поэтому лучше не выступайте, карма будет целее! Каждая статья, которая опубликована на моем сайте является выжимкой из года-двух моей жизни! Вы хотите отдать год своей жизни воришке? Отдавайте! Я НЕ ХОЧУ!

Deni:
В Рунете так повелось что если нет прямого запрета то значит можно.

Рунет и его законы в жопу; то, что повелось, придумали воры контента! Есть нормальные законы про авторское право, извольте исполнять. Внизу конкретной статьи про раскрутку форумов написано, кому разрешено копирование; всем, кому неразрешно, тому запрещено! Баста! Автор контента вправе требовать снять контент либо запретить публикацию контента.

Deni:
И именно на основании такого не принятого правила я и подбираю материалы.

Deni, я уважаю Вас за то, что вкладываете очень много усилий и денег в новые направления, но! даже если кто-то разместил чужой контент, но после этого от атвора последовало требование его снять, то нормальный вебмастер его снимает, а тупой вебмастер отмазывается идиотскими "типа принятыми во всем рунете" правилами.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Yukko, Эх, жаль, что не поняли Вы меня :(

Воровать плохо. Я с Вами полностью согласен! Только, это ограничение может действовать для меня или для Вас, а вот для людей, которые работают за 0,3$ в час и наполняют варез-портал наврядли.

Я только об этом говорил...

P.S. спасибо за заботу о моей карме ;)))

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
ABS:
а вот для людей, которые работают за 0,3$ в час и наполняют варез-портал наврядли.

Ключевые слова здесь - "варез портал".

А вообще (пусть это и не мое дело) - вы все в последнее время несколько отклонились от темы. ;)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Sadie, ну почему же отклонился?

Обсуждаем зарплату - и делаем выводы

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
ABS:
ну почему же отклонился?
Обсуждаем зарплату - и делаем выводы

Это не только про Вас... ;)

Открою страшую тайну: как-то мне довелось работать ньюсмэйкером за 5WMZ за 100 новостей. Я сдуру делала уникальный контент, как это и положено в приличном обществе...

Вы можете спросить "почему" - потому что в Израиле карточки Вебманей не продают, а мне сильно нужны были оные для первоначальной раскрутки сайта в подписи...

В итоге мне все равно не заплатили, но зато сумма, заработанная на всех известных русскоязычных САР (порядка 10 долларов) оказалась достаточной для старта.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Sadie, почему не заплатили то? Неужели кинули (такие суммы то маленькие...)?

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
MaulNet:
Sadie, почему не заплатили то? Неужели кинули (такие суммы то маленькие...)?

Какие люди, такие и суммы...

S
На сайте с 10.09.2006
0
Yukko:
повторю еще раз для глупых... я не разрешал брать статьи с моих сайтов. Меня не интересуют ссылки с ворованных статей на источник как таковые. То, что можно брать статьи с чужих сайтов и ставить на источник ссылку -- придумка таких же воришек, как и Вы.

Давайте пропустим "глупых" и "воришек" и перейдем к сути.

А суть вашей статьи в том, чтобы посетителю впендюрить пустышку, и заставить его клепать контент, на котором вы заработаете деньги.

Так кто же из нас вор? Статью я выложил у себя для личного использования и с целью показать своим друзьям - как дурят нас, простых пользователей, всевозможные форумные пиарщики.

Статью сниму после Ваших Yukko изивинений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий