93-й год

123
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
vbgm:
Женя - это я, собственно говоря.

А, ну тогда чё, с днюхой!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vbgm:
Женя - это я, собственно говоря.

ООО! Неожиданно. Поздравляю вас с днем рождения от всей души и в качестве подарка разрешите привести небольшой отрывок из "Филиала" Сергея Довлатова - мне показалось, что там схожая (со стартпостом) ситуация. Любые совпадения - случайны :)

В кулуарах меня окликнул человек невысокого роста, лысый, с хитрыми и бойкими глазами. Касаясь моего рукава, он заговорил:

– Насколько я знаю, вы имеете отношение к прессе.

– Косвенное, – сделал я попытку уклониться.

– Этого достаточно. Дело в том, что у меня есть статья. Вернее, небольшое исследование. Или даже эссе. Хотелось бы пристроить его в какую-нибудь газету.

– Что за эссе, – спрашиваю, – как называется?

Незнакомец охотно пояснил:

– Эссе называется «Микеланджело живет во Флашинге».

– Это о чем же?

– О творчестве замечательного художника и скульптора, который проживает во Флашинге. Он-то и есть Микеланджело. В нарицательном смысле,

– Что за скульптор? Как фамилия?

– Туровер. Александр Матвеевич Туровер.

– А кто написал эссе? Кто автор?

– Эссе написал я, с вашего разрешения. Тогда я спросил:

– А вы, простите, кто будете? С кем имею честь?..

Незнакомец тихим голосом представился:

– Туровер. Александр Туровер. Александр Матвеевич Туровер…
The Piper at the Gates of Dawn.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vbgm:

Кто будет поздравлять Женю с днем рождения? 🍾

Я буду! С Днюшкой, Женик! 😂

шотландской Bagpipe имхо нудноватый, но иногда под настроение послушать можно,

а вообще сочетание старины, фольклора, старых и сравнительно новых инструментов,

слушается бодрячком ...

типа такого ...

или такое ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Спасибо, друзиа!

Довлатов - редкостный циник.

На фТВС есть замечательная женщина - завут Ирина, с ником Броша. Я наиграл для неё несколько минут моих чувств. Пальцы играли сами, как это бывает всегда, в минуты слабости. :)

Оборудование: кабинетный Бёзендорфер, микрофоны - Audio-technica AT3035, предусилитель ART DSP II, Хост - Cubase 4.

http://musiclearning.ru/wp-content/uploads/2010/02/Irochke_03.mp3

Сильно ногами не пинать. :o

webrock,

В мой день рождения случились 2 очень важных, на мой взгляд, события: был запущен первый в мире спутник планеты Земля и умерла гениальная Дженис Джоплин. С этим и живем.

Возможно, что-то ещё случилось, но мне об этом не докладывали. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
vbgm:
Я наиграл для неё несколько минут моих чувств. Пальцы играли сами, как это бывает всегда, в минуты слабости.

Одолжи пальцы, а?

Ида, СДР! 🍻

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Сам пришел:
Одолжи пальцы, а?
Ида, СДР! 🍻

Спасибо, Витя! К сожалению, музыкальные пальцы не одалживаются и не продаются. Веришь или нет, но я бы с большим удовольствием их продал кому-нибудь. Покоя от них нет...

🤪

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Предлагать людям поздравлять себя - комплекс неполноценности, нехватка внимания или желание показать себя, чтобы заметили. Этакий эксгибиоционизм.

Ну поздравляю, а че. Расти большим и красивым.

mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34

джефа прав, ну вот захотел человек поздравить себя. Я думаю это нормально. Тоже с ДР тебя, да и вообще всех поздравляю

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Jefa:
Предлагать людям поздравлять себя - комплекс неполноценности, нехватка внимания или желание показать себя, чтобы заметили. Этакий эксгибиоционизм.
Ну поздравляю, а че. Расти большим и красивым.

Спасибо, Джефа! Я тебя тоже поздравлю. И можешь не сомневаться - моё поздравление будет самым оригинальным.

mozgseo:
джефа прав, ну вот захотел человек поздравить себя. Я думаю это нормально. Тоже с ДР тебя, да и вообще всех поздравляю

Спасибо, добрый человек! В независимости от правоты Джефы, хотелось бы поблагодарить тебя. А на Джефу не смотри; похоже, он к кому-то неровно дышит. :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vbgm:
В мой день рождения случились 2 очень важных, на мой взгляд, события: был запущен первый в мире спутник планеты Земля и умерла гениальная Дженис Джоплин

Так Вы сначала в 1957 году родились, а потом ещё раз в 1970?

Тогда дважды поздравляю! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий