Если сайт банят...

12
[Удален]
737

если сайт банят, беки ссылающиеся на него удаляют в яндексе?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
addms:

Нет, Яндекс продолжает показывать беки, только от этого, ИМХО, не легче. Ведь Яндекс показывает, что сайт не проиндексирован и в результатах поиска его нет, соответственно, нет и трафика с Яндекса.

С Уважением, Евгений
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
addms:

Отвечу на невысказанный вопрос.

Если вы выйдете из бана, то вернётесь на те же места, где и были, ИЦ восстановится и т.д. Проверено (к сожалению).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PPM:
Если вы выйдете из бана, то вернётесь на те же места, где и были, ИЦ восстановится и т.д

Вопрос только во времени, через которое сайт вернется на эти места:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
The WishMaster:
Вопрос только во времени, через которое сайт вернется на эти места:)

Переписка + месяц + время до очередного апа. Порядка 45 дней. Ссылочное включается сразу и учёт бэков то же. Позиции мгновенно прыгают туда, где и были.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
PPM:
Позиции мгновенно прыгают туда, где и были.

Вот после последних апдейтов Яндекса я бы об этом уверенно не говорил. То есть возможность такая есть, но то, что она сейчас равна 100% - не сказал бы.

[Удален]

спасибо за ответы, все востановилось, УРА! У сайта www.web-lucky.net пропали беки, и страницы с индекса, несколько часов назад все востановилось. Кто читал мой предыдущии топик на транслите, мог убедится в этом!

[Удален]

и вообще что-то с яндексом происходит. Вдруг вспыли страницы в индексе сайта addms.ru, который был забанен 2 мес назад, вез возможности разбана. Смотреть без www.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
addms:
и вообще что-то с яндексом происходит. Вдруг вспыли страницы в индексе сайта addms.ru, который был забанен 2 мес назад, вез возможности разбана. Смотреть без www.

Пожалуйста Платону, его опять забанят 😂

[Удален]

с www забанен, без него- нет. Платон уже отвечал- сайт забанен, и вопрос о снятии бана рассматриватся не будет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
addms:
с www забанен, без него- нет

Наверное, с забаненым сайтом не может зеркало склеить :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий