- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару дней полазил по вечерам, такого поначитался! Блин, за державу обидно. А Вам?
Пару дней полазил по вечерам, такого поначитался! Блин, за державу обидно. А Вам?
"-И Боже Вас упаси, не читайте перед обедом советских газет!
-Так ведь других нет...
-Вот никаких и не читайте."
М.А.Булгаков, "Собачье сердце".
Да... вопросики крайне актуальные:)
"что мне делать,многие прохожие мне говорят:Ты так похож на Билана!!!". И ответ хороший - "Застрелица тебе надо!" 😂
"Почему стесьнительных в чатах обижают и не поогаютдружить!!"
"А гребля круче футбола?"
Я думал, что это типа Знатока будет, был когда-то (а, может, и есть) сервис ответов на вопросы, где можно было реально получить ответы на серьезные вопросы в любой области. А это лишь очередная флудилка.
Как Вы относитесь к промыванию неокрепших умов на ответы@mail.ru
к промыванию неокрепших умов на мыле.ру мы не относимся... социальный поиск -- точно такой же бред, как и веб2.0. Все про него треплются (подставить синоним), но никто не знает, что это такое. Разницы между форумом тупых гуманоидов и коллективным разумом нет никакой. И там и там надо регистрироваться, и там и там тупые гуманоиды, и там и там нет никакого смысла в ответах, и там и там ответов мало, т.к. мозгов в черепных коробках тупых гуманоидов мало либо вообще нет... Стоп смысл есть, я его нашел -- открутка баннеров и подсаживание гуманоидов на свои сервисы с дальнейшим процессом выкачивания денег из карманов тупых гуманоидов. Откуда берутся деньги у тупых гуманоидов сказать не могу, в социальный поиск запрос давать нет смысла, т.к. ответы дают одни тупые гуманоиды, а Яндекс выдает какую-то нерелевантную фигню на постном масле Хотя от машинного поиска ЯНдекса польза есть... Я узнал, что гуманоидов ловят! и что в гугле тоже работают гуманоиды, которые, видимо, называют гугломоноидами либо просто гуглоидами :)
к промыванию неокрепших умов на мыле.ру мы не относимся... социальный поиск -- точно такой же бред, как и веб2.0. Все про него треплются (подставить синоним), но никто не знает, что это такое. Разницы между форумом тупых гуманоидов и коллективным разумом нет никакой. И там и там надо регистрироваться, и там и там тупые гуманоиды, и там и там нет никакого смысла в ответах, и там и там ответов мало, т.к. мозгов в черепных коробках тупых гуманоидов мало либо вообще нет... Стоп смысл есть, я его нашел -- открутка баннеров и подсаживание гуманоидов на свои сервисы с дальнейшим процессом выкачивания денег из карманов тупых гуманоидов. Откуда берутся деньги у тупых гуманоидов сказать не могу, в социальный поиск запрос давать нет смысла, т.к. ответы дают одни тупые гуманоиды, а Яндекс выдает какую-то нерелевантную фигню на постном масле Хотя от машинного поиска ЯНдекса польза есть... Я узнал, что гуманоидов ловят! и что в гугле тоже работают гуманоиды, которые, видимо, называют гугломоноидами либо просто гуглоидами :)
:) Отлегло, не один я такой. Спасибо + респект!
Яндекс выдает какую-то нерелевантную фигню на постном масле
Зато он тут же выдает:
Ну что ж. тоже неплохо. Все секреты раскрыты вместе с гуманоидами :)
Хочу сказать что идею они спёрли точно.
Когда задается номальный вопрос - ответ получают тоже нормальный.Задали вопрос "как применять зенкор?"
Я ответил и ссылку дал
А если спросили: Что делать с репой как у Билана(кстати, кто это?), то и ответ будет такой же
А мне интересно: ссылки оттуда учитываются?
А мне интересно: ссылки оттуда учитываются?
Нет. Ссылки там в таком виде:
<noindex><a href="http://www.site.ru/" rel=nofollow target=_blank>http://www.site.ru/</a></noindex>