Как продвинуть сайт-магазин без статей?

12
Onix03
На сайте с 11.07.2012
85
1307

Товарищи какие способы продвижения сайта интернет магазина без статей? Я вижу что есть подобные сайты без статей у которых хорошие посещаемость!?

RB
На сайте с 04.10.2012
64

если уникальный контент, и сайт для людей яндекс сам заметит его и поднимет. У меня так с сайтом v-srub.ru так было. Просто объявления выкладывал и он поднялся. По запросу "срубы" и по другим НЧ запросам он в топ 10. Ссылок не закупал.

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85
ramiros-buka:
если уникальный контент, и сайт для людей яндекс сам заметит его и поднимет. У меня так с сайтом v-srub.ru так было. Просто объявления выкладывал и он поднялся. По запросу "срубы" и по другим НЧ запросам он в топ 10. Ссылок не закупал.

а можно просто составить титл дескрипшн главной страницы с ключами, и закупить на эти ключи ссылки?

RB
На сайте с 04.10.2012
64
Onix03:
а можно просто составить титл дескрипшн главной страницы с ключами, и закупить на эти ключи ссылки?

на главную покупать не эффективно ссылки. Главное чтобы было естественное продвижение.

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85
ramiros-buka:
на главную покупать не эффективно ссылки. Главное чтобы было естественное продвижение.

Я раньше покупал на главную и сайт был в топе по НЧ запросу. Что за естественное, продвижение?

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

Есть еще какие нибудь варианты продвижения?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Написать статьи.

RB
На сайте с 04.10.2012
64
Onix03:
Я раньше покупал на главную и сайт был в топе по НЧ запросу. Что за естественное, продвижение?

Естественно это не только покупные ссылки с сайтов, но и бесплатные ссылки с каталогов (желательно модерируемых), с блогов, с укоза. Но самым важным я считаю это наличие уникального контента на сайте. Яндексу по тихоньку забивает на ссылки, я это уже давно заметил, ему важно чтобы сайт был полезен для людей.

[Удален]

лайкните мне тоже

P
На сайте с 06.01.2009
601
ramiros-buka:

А я вижу, что Яндекс вас не очень любит.

ТК
На сайте с 11.05.2009
45

А почему без статей? В целях экономии?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий