Зачем снимать майку при драке?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3073

Вчера на ЧП стали свидетелями ссоры молодых людей. Все ничего, кроме отдного. Ну поссорились, ну треснули друг друга (это же не хулиганство). Но вот поведение одного мне стало непонятно. Он стал прыгать и пытаться снять майку. Тут я вспомнил видео с дракой в доме 2, потом на память пришли другие случаи.

Вопрос: ну уж если решил дать в репу – дай, зачем снимать майку, показывая свои намерения? Или это просто петушатничество?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
pelvis:
петушатничество

Во ☝ самое правильное слово подобрали!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

:) это просто оттяг времени и попыытка морально надавить, также, рисануться своим телом, татуировками, если есть, и прочим...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
New_Angel:
рисануться своим телом

Показать где какое ребро находится чтоб перышком не промахнуться :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Запачкать боится :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Может, майка ценная, боится испортить? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Судя по всему, снимает майку, в надежде, что оппонент увидит благородное тело и не решится портить его вид

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
pelvis:
Он стал прыгать и пытаться снять майку.

Делается для того чтобы в борьбе тебе ее не натянули на руки, потянут просто на себя и руки как бы связаны оказываются.. и вот дальше как раз и начинаются неприятные ощущения..

Суханов Николай
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lexalink:
Запачкать боится

не факт. Майка, даже с лого Wbalta стоит 100 рублей. Есть , конечно и подороже, сам видел за 600 грин, но в таких на ЧП не ходят, в таких тусят на звездных посиделках. ;)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
pelvis:
не факт. Майка, даже с лого Wbalta стоит 100 рублей. Есть , конечно и подороже, сам видел за 600 грин, но в таких на ЧП не ходят, в таких тусят на звездных посиделках.

Может быть, махать руками в майке не удобно?? :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
lexalink:
Может быть, махать руками в майке не удобно??

Кстати, не видели жимовую майку пауэрлифтёров? В ней руки даже не шевелятся. Вот это неудобство. А обычные....показушничество это всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий