Вывод Slando-объявления в топ поиска Google

SA
На сайте с 04.10.2012
0
4016

По низкочастотным словам в низкоконкурентной тематике (медицина) моё Slando-объявление находится в Гугл-выдаче на 10-15 местах. У сайтов, которые на 1-3 местах - по 2-3 внешних ссылки.

Хочу быстро(~1 месяц) вывести свою страничку с объявлением на Сландо на 1-3 места в поисковой выдаче гугла (контекст не предлагать! нельзя для данной тематики)

Слышал недавно на рекламной конференции от сотрудника "Ашманов и партнёры", что при вытеснении чёрного пиара из гуглового топа можно сделать позитивную заказную статью на новостном сайте, потом через биржу ссылок купить ссылки на эту конкретную страницу за $10 и будет хорошо!

Хочу по тому же принципу купить ссылок на сландо-объявление, чтобы немного приподнять его.

Знакомые сеошники скептически отнеслись к такой тактике продвижения :( И советуют делать сайт.

Отдельный сайт с доменом делать не хотелось бы, так как отдельный сайт искажает суть "частности объявления".

Вопросы:
1) Это сработает? Или фигня и нужно делать сайт и его прокачивать?
2) Кто-то лично делал такое? Какие успехи?

Заранее спасибо за любую помощь!

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Все нормально будет, пробуйте, затраты копеечные все равно :)

S2
На сайте с 03.11.2010
105

ТС, главное не попадите под пингвин😂

SA
На сайте с 04.10.2012
0

Кто-то делал такое? (продвижение конкретной страницы на доске объявлений или барахолке в топ поисковиков)

Есть желающие помочь за одноразовое вознаграждение+премия, если через месяц сработает ? (одноразово выкупить необходимые ссылки из-под моего, например, Sape-аккаунта) - пишите в личку

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Был когда-то давно заказ - занять весь топ10 в яндексе. По очень дорогой услуге в оффлайне, но в интернете всего 2-3 сайта было. Задача - вытеснить конкурента на вторую страницу.

Для этого я написал около 10 статей, разместил их через миралинкс на мощных сайтах, потом на эти свои статьи разместил еще по 10 статей со ссылками. Так как конкуренция не очень сильная - то через 2-3 месяца, я занял весь топ своими статьями, из всех этих статей были ссылки на сайт клиента....

т.е. - можно занять топ таким образом, зависит от конкуренции просто.

X
На сайте с 12.07.2012
70
tito.su:
Был когда-то давно заказ - занять весь топ10 в яндексе. По очень дорогой услуге в оффлайне, но в интернете всего 2-3 сайта было. Задача - вытеснить конкурента на вторую страницу.

Для этого я написал около 10 статей, разместил их через миралинкс на мощных сайтах, потом на эти свои статьи разместил еще по 10 статей со ссылками. Так как конкуренция не очень сильная - то через 2-3 месяца, я занял весь топ своими статьями, из всех этих статей были ссылки на сайт клиента....

т.е. - можно занять топ таким образом, зависит от конкуренции просто.

а я группами вконтакте и паблик страницами разбавляю топ=)

сам сайт иногда на 5-10 позициях, но вк страницы висят 1-3 место

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

сейчас не факт что через месяц в топ попадет , может при наличии ссылок на 10-20х болтаться

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий