- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да посещаемость на уровне 570-750 в сутки и постепенно растет. развлекательный онлайн сервис+статьи для анимешников/интересующихся японским.
Хотите зарабатывать - забудьте про развлекательную тематику. Там рыбы нет.
Сайт по загородной недвижимости с посещаемостью, аналогичной Вашей, приносит 20-25 тыс/в месяц.
PS: Имхо, не надо пытаться повышать СТР - это может закончиться "недействительными кликами" со всеми вытекающими последствиями. Лучше развивайте семантическое ядро сайта повышайте количество коммерческого трафика с поисковых систем.
На создание сайта у меня уходит около месяца-двух ежедневной работы по 2-6 часов. И первые 2 моих сайта приносили по 5-30$ в месяц. а два других пока ничего, но в будущем наверное тоже где-то так.
Потому не представляю как получать, хотя бы 100$ в месяц с сайта. Логично было бы предположить, что чтобы получать 100$ надо увеличить посещаемость раз в 5-7 до 3-4 тысяч человек в сутки.
Но вот только чтобы столько посещало нужна популярная тематика, а по всем популярным тематикам уже есть сайты..
что же делать, кроме как создавать узкотематические развлекательные сайты где лимит около 700-1000 в сутки..
А вы не думали, что дело не в сайтах, а в рекламе, которую вы размещаете. И наверное размещаете ее не правильно. Очень легко получать $100 в месяц при 1000 уников в день, только с одного адсенса.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Приветствую всех. Мое предположение - нужно создавать недорогие, быстро- и легко-изготавливаемые сайты в буржунете и вставлять в них adsense и др. рекламу. Надеюсь то, что я намереваюсь изложить далее, косвенным образом поможет ТС, а также и мне. Я практически полный нуб в сайтостроении и сайтопродвижении, но на протяжении нескольких лет эпизодически пытался что-то предпринять в этом направлении, когда наступал временный, либо окончательный криз в иных направлениях интернет-бизнеса, мною осуществляемых. В результате в 2008 году я за пару дней сделал пару бесплатных блогов на blogspot.com, ориентированных на заграницу. Эту пару говноблогов я тут же забросил по причине природной лености, разгильдяйства и недоверия к собственным силам. Я несколько лет извлекаю деньги из буржуев, сначала была торговля на ebay, потом я зарабатывал в покере (играл преимущественно против америкосов и евросов), в общем про эти блоги я благополучно забыл. Сейчас решил вернуться к идеям заработка на сайтах под буржунет, т.к. не представляю, на чем можно заработать в России, кроме бесконечно множащихся сайтов о заработке. С инглишем я дружу неплохо, да и представляю немного, как и что происходит в головах иностраносов, так что в этом проблем нет. Сегодня я на всякий случай решил проверить, живы ли мои блоги 4-х летней давности. Залез в google analytics, в результате выяснил, что один блог благополучно пребывает в забвении, а вот второй выдает вполне ощутимую посещаемость. 3500 уников за октябрь, то бишь 115 уников в день. Я просто в шоке - думал этот блог вообще не в индексе гугла - за 4 года полного забвения. Тематика на мой взгляд вполне конкурентная - скажем так, узкоспецифичный вид эротики, без пошлостей. Название моего блога имеет вид american-ragdoll-cat.blogspot.com (слова american-ragdoll-cat мною придуманы, но порядок и тип написания оставлены - прил-прил-сущ). Контент - полное говно, я просто слизал 5 статей вместе с фотками с буржусайтов, лишь слегка переделав их. Пару коротких статеек сваял сам. Насколько помню, блог вообще никак не продвигал, максимум запостил в паре соц.сетей. Я забил в гугл запросы, релевантные названию моего блога, оказалось, что по запросу типа american ragdoll cat я занимаю практически весь ТОП-10 выдачи гугла. Правда по запросу american ragdoll вообще себя не нашел даже в топ-30, так есть сверхмощный сайт типа american-ragdoll.com, который всё и забивает. Но по статистике гугла, большинство посетителей приходят именно по запросу вида american ragdoll. Вот и думаю, как дальше развиваться. Мысль - сделать несколько относительно вменямых сайтов на вордпрессе или на блогспоте и как-то их монетизировать. Подскажите, плиз, кто имеет опыт в этом направлении, с чего начать - дальше я сам все почитаю, попробую и попытаюсь что-то сделать. Также очень нужна информация, какую норму прибыли можно получить чисто с адсенса типа 100 уников=Х баксов. Прилагаю фото аналитики гугла.